Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Срубы бань из бревна

Срубы бань из бревна

Срубы бань из бревна
Если вы собрались поставить на своем загородном участке баню, то почти наверняка будет выбран сруб, как наиболее удачная и долговечная конструкция. Стабильно растущей популярностью у строителей пользуется срубы бань из оцилиндрованного бревна, как наиболее долговечная и привлекательная внешне конструкция.

Плюсы бани из сруба

Сруб бани из бревна хорош тем, что внутри постоянно поддерживается стабильный уровень влажности. Дерево обладает оптимальными дышащими свойствами в любую погоду – поэтому внутри поддерживается постоянно оптимальный микроклимат.

Важный плюс деревянного сруба бани. В основном для изготовления банных срубов используются хвойные породы, обладающие положительной энергетикой. А если учесть, что для обшивки парной будет использоваться качественная вагонка, например, из липы, то даже просто посидеть в такой бане – уже полезно.

Почему удобно покупать сруб

Чем удобна покупка сруба для бани? В первую очередь сроками строительства. Обращаясь в строительную компанию, которая занимается возведением бань, вы получите предложение выбрать один из стандартных проектов. Часто строители отмечают, что у них уже имеются готовые срубы, подготовленные в заводских условиях в оптимальные сроки для рубки деревянных зданий.

Фактически в этом случае вы покупаете уже готовый проект, который находится на производственной базе. После заключения контракта, строители привезут сруб на участок, где будет организовано . На строительной площадке к этому моменту обычно уже готов фундамент (обычно делается неглубоким ленточным или винтовым). Далее строители начинают сборку сруба из предварительно пронумерованных бревен. Так как все было подготовлено заранее, на строительной площадке заказчика работы отнимают немного времени.

После того, как сруб собран, мастера выполняют монтаж перекрытий и черновых полов, устраивают кровлю в соответствии с запланированным проектом. Далее выполняется устройство парной: обшивка выбранной вагонкой (обычно используется липа, осина или более дорогие породы древесины), устройство полоков. Инженеры подводят все положенные коммуникации – воду и устраивают отопление. Отделка стен в предбаннике и комнатах отдыха обычно не делается, так как оцилиндрованное бревно само по себе привлекательное в визуальном плане.

Очень удобно заказывать срубы бань из бревна под ключ в одной строительной компании.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сантехнические работы почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы: почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы – каждый с ними знаком не понаслышке. Протекающий кран, засор, установка труб или ...

: 23.8MB | MySQL:219 | 1,659sec