Пятница , 13 декабря 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Стеклянные душевые перегородки — современный дизайн ванной

Стеклянные душевые перегородки — современный дизайн ванной

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Стеклянные душевые перегородки - современный дизайн ванной

На данный момент стеклянные душевые перегородки широко применяются в дизайне. Это действительно функциональные элементы интерьера, имеющие массу особенностей. Но основной из них – это улучшение освещенности и наполнение компактных душевых и ванных комнат «воздушностью» и светом.

Стеклянные душевые перегородки в интерьере

Второй момент, благодаря которому многие выбирают именно стеклянные душевые перегородки – это оригинальный внешний вид и хорошая влагоизоляция. С помощью современной фурнитуры можно полностью изолировать необходимую зону от брызг, капель и потеков. Притом, что такие перегородки ставятся, как непосредственно на кафельный пол встык, так и на декоративные бортики или вообще встраиваются в оградительные стены.

Заказать стеклянные душевые перегородки Zerist можно, как уже под существующий дизайн , так и по индивидуальному проекту. Так что такой элемент может стать, как эффектной частью готового интерьера, так и задать тон всему помещению. Тем более, что декорируются стеклянные элементы самыми многочисленными способами, так что добиться подходящего результата не составит большого труда.

Стеклянные душевые перегородки в интерьере

Преимущества и функциональность перегородок из стекла

Определенно, душевые перегородки из стекла имеют ряд важных преимуществ, эффектно выделяющих их на фоне остальных дизайнерских решений:

  • Долговечность;
  • Высокая эстетичность;
  • Способность к дополнительной инсоляции;
  • Стойкость к воздействию влаги и перепадов температур;
  • Простота в уходе.

Почему же душевые перегородки имеют такой долгий срок службы? Они изготавливаются из закаленного высокопрочного стекла, которое практически невозможно разбить. К тому же, они не подвержены влиянию воды и тепла, не меняют своих форм и не покрываются патиной, сохраняя идеальный внешний вид. Уход за ними минимален – нужно просто протирать насухо после водных процедур.

В самом деле, стеклянные душевые перегородки, стоимость которых вполне доступна – это решение многих вопросов. Эти конструкции визуально легки, не перекрывают света и придают помещению утонченность и стиль. И это при том, что подобрать вариант под любой бюджет не составит большого труда.

Преимущества и функциональность перегородок из стекла

Варианты исполнения и декор стеклянных перегородок

Душевые перегородки из стекла выполняются в широком спектре разновидностей:

  • массивные (от пола до потолка);
  • фрагментарные (встроенные в часть стены);
  • рамочные (на каркасе);
  • безрамочные (чисто стеклянные);
  • подвижные и статичные.

Итоговый вариант подбирается, исходя из конкретных предпочтений заказчика и задач, которые ставятся перед элементом. Самыми эффектными являются безрамочные варианты, представляющие собой полотна из стекла крепятся к стенам, полу и потолку на специальные фиксаторы. Стык непременно герметизируется.

Варианты исполнения и декор стеклянных перегородок

Подобрать стеклянные душевые перегородки стоимость которых варьируется в зависимости от исполнения, помогут наши дизайнеры. Они же создадут проект или разработают схему декорирования стеклянного полотна. На него можно нанести практически любые изображения, матировать или затонировать его полностью или частично.

Матирование осуществляется при помощи пескоструйной обработки, ей же можно наносить текстуры, узоры и простые изображения. Тонирование выполняется при помощи пленки. С ее же помощью наносятся цветные рисунки любой сложности.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 05.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Ремонт ванной комнаты и туалета на раз два

Ремонт ванной комнаты и туалета на раз два

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Когда приходит время делать ремонт ванной комнаты, мы всегда ...

: 27.03MB | MySQL:219 | 1,611sec