Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Стиральная машина Korting — обзор модели KWD 1480 W с режимом сушки

Стиральная машина Korting — обзор модели KWD 1480 W с режимом сушки

Сегодня, речь пойдет об относительно новой модели в ассортименте популярного немецкого бренда Korting. Cтиральная машина появилась в каталоге Korting весной 2014 года, наряду с машинкой KWM 1470 W — это первый эксперимент бренда по производству ультракомпактных стиральных агрегатов для встраивания в корпусную мебель. Модель KWD 1480 W, стала образцом встраиваемой бытовой техники с полноценным режимом сушки белья при компактных габаритах. Опыт немецких инженеров, позволил достичь высоких технологических показателей, что способствует повышению качества эксплуатации.

Потребители ценят технику Korting за эталонную надежность. Непревзойденное качество сборки и долговечность комплектующих обеспечивает система стандартизации, принятая на всех заводах концерна. Вытяжки, варочные панели, холодильники и стиральные машины Korting выпускаются в десятках стран, где применяют единые нормы контроля качества, а также строго следят за их выполнением. Можно выбрать модель KWD 1480 W и разобрать все технические характеристики. Надежность и функциональность такого агрегата не станут поводом для сомнений.

Технические параметры модели KWD 1480 W

Korting KWD 1480 W — это встраиваемая фронтальная с функцией сушки белья и вместительностью 8 килограмм. Чтобы избавиться от лишней влаги, придется загружать барабан не полностью, для сушки максимальная вместительность — 5 килограмм. При этом габариты агрегата вполне скромные — 820х596х550 мм. Этого достаточно, чтобы установить встраиваемую стиральную машину Korting KWD 1480 W в небольшой по размерам ванной комнате или под столешницей на кухне. К другим важным характеристикам модели относятся:

  • скорость отжима 1400 об/мин;
  • класс энергопотребления А/А/А (стирка/отжим/сушка);
  • 16 автоматических программ;
  • функция таймера на 24 часа;
  • три степени интенсивности сушки (на полку/под утюг/экстра);
  • барабан из нержавеющей стали с функцией контроля баланса загрузки;
  • люк с левосторонней петлей (угол открытия 100°);
  • цифровое управление с индикацией всех параметров на дисплее.

Устройство выполнено в стильном и эргономичном корпусе классического белого цвета, но покупателей больше интересует список доступных функций, а не особенности дизайна.

Режимы работы стиральной машины

Стиралка KWD 1480 W от Korting имеет большой выбор программ для деликатного текстиля и типовых тканей (хлопок, синтетика). В списке режимов имеется быстрая стирка (14/30/44 минуты) и три автоматических программы для сушки белья. По результатам производственных исследований агрегат способен бережно удалить до 93% влаги, тогда как после обычного отжима в волокнах остается, в среднем, 45-80%.

Любителей настраивать режим работы бытовой техники под себя порадует возможность выбрать функцию «Аква Плюс» (для людей с чувствительной кожей) и еще 16 различных автоматических программ. Даже для стирки рубашек модель Korting KWD 1480 W предлагает отдельный режим.

Заключение

Сегодня машинку KWD 1480 W трудно назвать новинкой, и бренд Korting уже успел презентовать покупателям несколько новых моделей из категории встраиваемых стиральных агрегатов. Однако именно на примере этого компактного устройства хорошо видно, как производитель заботится о нуждах различных групп потребителей.

Если вы ищете бытовую технику небольших размеров, с широким списком доступных функций, но приемлемой ценой, стоит выбрать модель Korting KWD 1480 W. Эта стиральная машина в равной степени понравится и тем, кто привык использовать исключительно автоматические программы, и тем, кто любит вручную настраивать режим стирки.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Фен для волос, как выбрать - гид потребителя

Фен для волос, как выбрать? — гид потребителя

Фен для волос позволяет в минимальный срок высушить волосы и сделать красивую укладку. Важные моменты, ...

: 23.95MB | MySQL:218 | 1,656sec