Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / Стрип-пластика для всех

Стрип-пластика для всех

Стрип-пластика для всех

Долгое время в умах постсоветских граждан слово стрип- и стриптиз были равноценны проституции. Ещё бы, если фильмы типа “9 с половиной недель” и “Грязные танцы” считались самым аморальным, что есть на свете! В кинофильмах, снятых в годы перестройки сцены со стриптизом намеренно включались в кадр, чтоб подчеркнуть принадлежность заведения, в котором происходило действие картины к “злачно-бандитским”.

Стрип-пластика как хобби

Хорошо, что эти годы минули в лета и теперь каждый желающий может спокойно найти в своём городе стриптиз-клуб или заниматься pole dance дома, ведь купить пилон в Новосибирске или любом другом городе стало проще простого. Девушки не считают таким уж непристойным предложение своего парня станцевать для него стриптиз и стараются развить пластику своего тела, чтоб выглядеть в его глазах более сексуальной.

Где лучше заниматься стрип-пластикой?

Существуют даже специализированные школы. где можно научиться эротическому танцу. Во многих колах проводятся как индивидуальные, так и групповые занятия, на которых вы сможете обучиться Стрип-пластика (Sexy Dancing / Dancing in sexy style), Танцу на шесте ( на пилоне, Шестовой , Pole-Dance, Pilone-Dance), Танцу на стуле (Chair-Dance), Приватному-танцу (Lap Dance, Private Dance), стриптизу, шестовой стриптизу (striptease, strip dance) или стретчингу (стрейчинг или pастяжка, stretching). Занятия в студии проводят квалифицированные преподаватели, психологи и тренеры, которые имеют большой опыт работы со взрослыми людьми. Они помогут вам раскрепоститься и научиться чувствовать себя комфортно, получая удовольствие от танца!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Химия: польза и опасность

Химия: польза и опасность

Химия прочно вошла в нашу жизнь ещё с незапамятных времён. С годами люди получали более ...

: 23.91MB | MySQL:210 | 1,589sec