Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Строительство солнечной электростанции: надежно, качественно, быстро

Строительство солнечной электростанции: надежно, качественно, быстро

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Строительство солнечной электростанции надежно, качественно, быстро

Рост популярности альтернативной энергетики, основанный на высокой прибыли от «зеленых» тарифов, привел к тому, что строительство солнечной электростанции в Украине начало предлагать большое количество компаний. Многие из них — новички в этом сегменте рынка, которых привел сюда «бум» на солнечную энергетику.

Монтаж солнечных станций: технологично, надежно, безупречно

«Авенстон» — это сплоченная команда инженеров, имеющих опыт расчетов самых разных (как по мощности, так и по вариантам реализации) объектов возобновляемой генерации, и строителей, которые готовы воплотить в реальность самые необычные и сложные задумки нашего конструкторского кластера. Данная организация одна из первых, кто начал устанавливать интегрированные системы солнечной генерации BIPV. Компания выполняет монтаж солнечных станций уже много лет, суммарная мощность установленных нами СЭС превысила сотню мегаватт.

Монтаж солнечных панелей (Украина знает не много таких реализованных проектов) в этом случае совмещен с установкой несущих конструкций здания. Возможна мощных (более 5 мегаватт) промышленных СЭС как с наземной установкой, так и кровельных фотоэлектрических станций, объединяя в одну систему солнечные панели, смонтированные на разных домах.

Монтаж солнечных станций от Авенстон: технологично, надежно, безупречно

Стоит отметить и другие сильные стороны компании:

  • Строительство солнечной электростанций с нулевого цикла и до сдачи в эксплуатацию — компания имеет лицензии (разрешения) и готова выполнить в полном объеме все проектные, строительные и монтажные работы, а также пуско-наладочные процедуры.
  • Монтаж солнечных электростанций выполняется с использованием новейших технологий при безоговорочном соблюдении всех действующих регламентов и ГОСТов. Мы соблюдаем жесткую систему контроля качества выполненных работ на протяжении всего строительного цикла.
  • Наши специалисты используют исключительно качественные стройматериалы от проверенных производителей. Налаженные прямые связи, исключающие посредников, позволяют нам получать все необходимое для станции по минимальной стоимости.
  • Готовность подключиться к работе на любом этапе реализации проекта или, по согласованию с заказчиком, выполнить отдельные услуги.
  • Использование целого ряда собственных разработок, приемов и ноу-хау, которые позволяют ускорить строительство солнечной электростанции без снижения качества и снизить стоимость.

Строительство солнечной электростанции с компанией Авенстон — максимальный результат при минимуме проблем и сложностей!


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Воздухоопорные сооружения, как альтернатива капитальным зданиям

Воздухоопорные сооружения, как альтернатива капитальным зданиям

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Воздухоопорные сооружения существуют более 50 лет. Их конструкция продолжает ...

: 26.15MB | MySQL:210 | 0,508sec