Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Студия дизайна Ирины Акименковой

Студия дизайна Ирины Акименковой

Студия дизайна Ирины Акименковой

Сейчас наблюдается тенденция роста спроса услуг дизайнеров в самых различных отраслях. Если раньше большая часть услуг такого рода специалистов использовалась в производстве одежды, затем мебели т.д. То сейчас можно с уверенностью сказать, что лидирующие позиции занимают дизайнеры и студии дизайна, специализирующие на создании уникальных интерьеров. Студия дизайна Ирины Акименковой одна из них.

Профиль деятельности студии Акименковой

Современный человек стремится не только сделать качественный ремонт в своем жилище, но также и выделиться на фоне других, оптимально использовать пространство и конечно же шагать в ногу со временем. Все это сейчас доступно любому желающему, достаточно только прибегнуть к услугам грамотного и профессионального дизайнера, как Ирина Акименкова, работающая в этом направлении не первый год.

За весь период работы не было ни одного недовольного клиента. Профильными направлениями работы студии можно назвать создание не только уникальных дизайнерских проектов оформления интерьера, но и архитектурные разработки. Ведь само агентство предлагает услуги ремонта, строительства и, конечно же, оформления жилых пространств.
Поскольку, как уже отмечалось, растет спрос на такого рода услуги, то вполне закономерным является тот факт, что современный потребитель очень требовательный и достаточно просвещённый в этой области.

Чем студия дизайна Ирины Акименковой отличаемся от других

Команда студии состоит из высоко квалифицированных специалистов, включая непосредственно саму Ирину Акименкову. Они ориентируются на последние требования в области дизайна и ремонта, шагая в ногу со временем, предлагая клиенту самое лучшее. Благодаря их услугам, можно уйти от сложившихся за многие годы стандартов обустройства домашнего быта. Полный список можно найти здесь http://www.akimenkova.ru/pages/uslugi. Выбрать любой из существующих и используемых стилей оформления интерьера, а также подобрать даже их удачное сочетание, обрести свободу в плане самовыражения и осуществить самые заветные мечты.

Как уже говорилось, помимо создания интерьера студия дизайна интерьеров предлагаем услуги по ремонту и строительству. Это значит, что обращаясь к услугам Ирины Акименковой и всей ее дружной команды, человек получает подробную консультацию о том какие именно современные материалы подходят для строительства или ремонта, как их правильно сочетать, какую выбрать мебель (при возможно разработка эскизов согласно выбранному направлению оформления и пожеланиям конкретного клиента) а также многое другое.

Дизайнер Ирина Акименкова, как специалист широкого профиля, за время свой работы уже смогла воплотить в жизнь очень уникальные и неповторимые проекты, аналогов которым найти просто не представляет возможным. Все они отличаются друг от друга и выполнена в разнообразных стилях, это и сдержанная, лаконичная современная классика, роскошь в сочетании с элегантностью и изысканностью ранних эпох.

Независимо от выбранного проекта, все они отличаются не только идеальным сочетанием в плане вкуса и способны удовлетворить желания самых требовательных клиентов, но и в обязательном порядке делает акцент на функциональные возможности любого помещения, которого используются в максимальной степени, а также и технологичность решений. Ведь даже, например, в в стиле Рококо или Барокко можно очень удачно подобрать бытовую технику, без которого невозможно представить комфортабельное существование современного человека.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 23.93MB | MySQL:219 | 1,656sec