Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Свадьба в плохую погоду — бывает и такое

Свадьба в плохую погоду — бывает и такое

Свадьба в плохую погоду - бывает и такое

Свадьба в плохую погоду — событие не из приятных, но и такое случается. Предугадать какие сюрпризы приготовит нам погода в самый лучший из всех дней – свадебный – невозможно. Но есть много способов минимизировать неприятности от незапланированного дождя, внезапного снегопада, шторма и холодного ветра.

Во-первых, на этапе планирования свадебной церемонии стоит правильно выбирать сезон: летом неудачная погода не так страшна, как зимой и осенью. К тому же наряд невесты всегда летний и даже снегопад вряд ли заставит новобрачную облачиться в шубу и шапку, но он сможет изрядно попортить не только , но и нежные ткани платья, накрахмаленные юбки и причудливую прическу. Поэтому лучшим выбором всегда будет июнь-июль-август, а в противном случае следует основательно подготовиться: добавить красивую коротенькую шубку, зонтик, накидку, перчатки. И сменная обувь, кстати, также приветствуется для всех приглашенных на свадьбу, не исключая и главную пару.

Во-вторых, все метели и ливни за окном будут не слышны и не заметны, если на свадьбе играет громкая музыка, тамада развлекает гостей, а банкетный зал дышит теплом и уютом. Когда же проблемой становится жара, то выход на этот случай также надо предусмотреть: не помешает аренда зала с кондиционером, тенистой верандой. Можно выбрать свадьбу на берегу моря, заказать прогулку и свадебное застолье на теплоходе, выехать в загородный ресторан, потому что в большом и пыльном мегаполисе высокая температура всегда переносится тяжелее.

В-третьих, всегда надо помнить про лимузин. Эта машина и бар в одном лице поможет расслабиться и повеселиться в любую погоду, довезет куда угодно и со всеми удобствами, а вежливый и улыбающийся красавец-водитель послужит приятным бонусом.

В-четвертых, обязательно будет несмотря ни на какие погодные причуды. В помощь фотографам фотошоп и фотостудия. Серые тона неба можно приукрасить, как и цвет кожи невесты и жениха, пот замаскировать, да и декорации фотостудии просто созданы для отличных фотографий: замки, воздушные шарики, пещеры, голуби. Вопрос лишь в квалификации вашего фотографа, поэтому его портфолио на сайте вам в помощь.

А в-пятых, что может быть лучше шикарной и веселой свадьбы с песнями и танцами в такой ужасный день, когда идти никуда не хочется и на душе тоска при взгляде за окно?!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.01MB | MySQL:220 | 1,023sec