Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Свадебное платье – судьбоносный выбор

Свадебное платье – судьбоносный выбор

Свадебное платье – судьбоносный выбор

Каждая девушка в определенное время представляет себе прекрасного принца, за которого она хотела бы выйти замуж. И каждая хочет быть самой прекрасной и неотразимой на своей свадьбе. И помочь ей в этом может, конечно же, бесподобное – символ красоты и невинности.

Где покупать свадебное платье?

В настоящее время всевозможные ателье по пошиву одежды могут изваять любой свадебный наряд, сообразно вкусу и кошельку заказчицы. Кроме всего прочего, можно купить недорогие свадебные платья в специализированном магазине, заказать по каталогу у известных фирм, а некоторые особы экстремальной наклонности выписывают платья через интернет-магазины, минуя этап предварительной примерки.

Как бы то ни было покупка платья для столь торжественного случая весьма ответственный момент, и подходить к нему нужно, хорошо подготовившись.

Какое свадебное платье выбрать?

Прежде всего, необходимо определиться с длиной и цветом свадебного платья. Если раньше традиционным для невесты считалось белое платье в «пол», то теперь современные невесты выбирают платья различной длины и расцветок. И все же наилучшим выбором для юной невесты, особенно вступающей в первый брак, является белое длинное платье, как символ чистоты и непорочности.

Стиль свадебного платья

В настоящее время предлагает будущим невестам несколько фасонов свадебных платьев.

  1. Наряд в стиле «ампир» представляет собой модель с завышенной талией. В этом фасоне юбка, берущая начало под грудью, мягкими складками спадает к ногам новобрачной. Недостатком этой модели является то, что в базовом варианте этот фасон чересчур прост, поэтому свадебное платье декорируют дополнительными элементами, а именно вышивкой, кружевами, кисеей и т.д. Платье подобного фасона подойдет девушкам с грудью небольшого размера, а также новобрачным, находящимся «в интересном положении».
  2. Платье в стиле «Принцесса» по форме напоминает букву «А», облегающее верхнюю часть тела, оно красиво расширяется к низу. Очень часто для придания юбке платья этого фасона желаемую форму, используют накрахмаленные нижние юбки или кринолин. Платье этого фасона подходит практически всем невестам.
  3. Все большую популярность завоевывают платья прилегающего силуэта, придающие новобрачной женственность и элегантность. Эти платья как нельзя лучше подходят высоким, стройным девушкам.
  4. Свадебное платье, имеющее фасон бального платья, также приковывают внимание юных невест. Облегающий лиф вкупе с пышной юбкой, вдобавок украшенные всевозможными воланами, отделанные жемчугом и стразами, придают такому платью пышность и торжественность. Особенно очаровательно в таком платье будут смотреться девушки высокого роста с хорошей фигурой.
  5. И, наконец, фасон «Русалка» позволяет демонстрировать все достоинства женской фигуры. Платье облегает верхнюю часть тела, расширяясь к низу, создавая эффект «рыбьего хвоста». Такое платье подходит девушкам с большой грудью.

Но может случиться так, что у будущей невесты нестандартная фигура, на которую достаточно сложно подобрать свадебное платье. Поэтому здесь на помощь могут прийти свадебные наряды, состоящие из двух частей. Преимуществом такого свадебного наряда является то, что с его помощью можно решить проблемы девушек, фигуры которых далеки от идеала.

Для многих идеальным будет сочетание корсета с пышной юбкой, а для кого-то, наоборот, наилучшим будет вариант, сочетающий классическую юбку в «пол» и пышный верх. Нарядный пиджак, надетый поверх платья, поможет замаскировать проблемные места в районе плеч и рук. В то же время такие свадебные наряды, состоящие из двух частей, могут выглядеть стильно и торжественно и сделать этот день в жизни любой девушки прекрасным и незабываемым.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24.04MB | MySQL:219 | 1,655sec