Пятница , 21 Июль 2017
Главная / Фотографии / Портрет / Свадебный фотограф — не доверяйте эту работу новичкам!

Свадебный фотограф — не доверяйте эту работу новичкам!

 Свадебный фотограф - не доверяйте эту работу новичкам!

На большинстве свадеб по-прежнему актуальны услуги профессионального свадебного фотографа. И действительно, если важно запечатлеть самые волнующие моменты свадьбы на цифровой или аналоговый носитель, то в данном ответственном процессе лучше доверить работу настоящему профессионалу – свадебному фотографу, который имеет в этом деле богатый опыт.

Профессионализм — значит высокое качество!

хорошо разбирается в фотографической аппаратуре. Скажем, если важно быстро и с достойным качеством снять все происходящее, то профессиональный фотограф воспользуется проверенной цифровой техникой, благодаря которой имеется возможность переснять происходящее, если кто-то не войдет в растр. Это важно, поскольку большая часть свадеб в отечественных реалиях, играется один раз. Без всяких генеральных репетиций, как это принято на Западе!

Важно заметить, что цифровая печать окажется весьма качественной – фотограф не будет использовать струйный принтер, а исключительно старый метод – оптическую печать, при которой используются химические реактивы и стандартная фотобумага.

Но, если потребуются более качественные фото, которые будут отличаться естественными цветами и предельно высоким контрастом, то у свадебного фотографа можно заказать фотосессию, проведенную с помощью аналоговой съемки. Пусть она считается несколько устаревшей, но она всегда дает результат – фото получаются самого высокого качества, а благодаря оптической печати они никогда не будут блекнуть и терять цвет в свадебном фотоальбоме.

В чем плюсы свадебного фотографа перед обычным человеком с фотоаппаратом?

Свадебные фотографы, используя любую аппаратуру, профессионально умеют снимать. Они способны работать при любой погоде, в движении или внутри помещения. Используя экспонометр, фотограф получает нужную выдержку; внутри закрытых помещений обязательно будет использовать выносную вспышку повышенной мощности (она позволяет добиться высокого контраста), а при необходимости в процессе съемок сможет заменить широкоугольный объектив на длиннофокусный, если нужно заполучить портретный снимок. Это важно, если фотосессия происходит внутри студии, в которой мастер обязательно воспользуется искусственным освещением, которое гарантирует полное отсутствие теней под глазами и за головой…

А если в объектив будет светить солнце, то он обязательно наденет на объектив солнечную бленду, что позволит избежать на фотографиях своеобразных солнечных «зайчиков».

Если все вышеуказанные составляющие окажутся в норме, то заказчик гарантированно получает свадебный фотоальбом, в котором снимки заслуженно будут вызывать восхищение окружающих. И все благодаря усилиям свадебного фотографа, который всегда привык работать на фотосессиях с полной отдачей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Свадебный фотограф - где его искать и кого лучше выбрать

Свадебный фотограф — где его искать и кого лучше выбрать

Свадьба, безусловно, этот день запоминается навсегда. Он связан с многочисленными хлопотами и заботами. И это ...

: 66.72MB | MySQL:144 | 1,534sec