Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Свитшот – находка для модника

Свитшот – находка для модника

Свитшот – находка для модника

Деталь гардероба, подходящая под любой одежды – необходимая вещь для человека, интересующегося модой. Именно свитшот является обязательным в шкафу у любого модника.

Свитшот – это свитер, по крою похожий на толстовку. Название произошло от двух английский слов «sweater» и «shirt» – свитер и рубашка. Теоретически свитшоты можно разделить на женские и мужские, но из-за мешковатости это скорее -унисекс. Отсутствие молнии и пуговиц, свободный крой, широкая резинка на рукавах и поясе – все это особенности данной разновидности свитера.

Свитшот – уникальный свитер, который можно носить в любое время года. Летним днем его можно накинуть на плечи, завязав рукава на шее, а вечером одеть вместо легкой толстовки от ветра. Осенью сверху свитшота одевают теплую жилетку с капюшоном, а зимой – парку или куртку. В зависимости от рисунка, свитшот можно одеть на вечеринку, прогулку, в кино или в театр. Также в нем удобно заниматься спортом – бегать, кататься на велосипеде или скейтборде, за счет резинок ветер не попадает под свитер, а поясница всегда прикрыта.

Мужчины предпочитают носить свитшот на голое тело или на майку, сочетают с джинсами и спортивными штанами, однотонный свитшот подойдет к брюкам классического кроя. Девушки носят с джинсами, с леггинсами – в качестве платья, с юбками и шортами. Вообще свитшот подходит под практически любой стиль одежды в зависимости от принта.

В этом сезоне в моду вошли цветочные принты, причем рисунок присутствует только спереди, а на спине – однотонный фон, подходящий к рисунку. Герои комиксов и мультфильмов, птицы и животные, названия городов, стразы и вставки из другого материала – также сейчас в моде. Практически в любом молодежном магазине можно найти огромное количество свитшотов, на любой вкус и кошелек. Девушки обычно выбирают свитер на один-два размера больше, чтобы немного подвернуть рукава и избежать прилегания свитшота по фигуре.

Девушку в мужском отделе, выбирающая свитшот самого маленького размера, теперь не редкость. Принты более брутальные и спокойные, а длинные рукава можно подвернуть. Обычно мужские свитшоты стоят на несколько сотен рублей дешевле и сделаны из более прочного материала.

Так как в моду вошла необработанная ткань, местами специально неровно обрезанная, из свитшота летом можно сделать стильную теплую футболку, достаточно всего лишь обрезать рукава и в гардеробе появится новая модная вещица. Многие модницы специально высматривают свитшоты на распродажах и барахолках, чтобы добавить несколько деталей и получить дешевую, но очень стильную деталь гардероба. Необработанные нитки на месте среза добавят в стиль немного озорства.

Еще один писк моды – девушка в свитшоте своего бойфренда. Если раньше молодой человек давал девушке свою футболку или рубашку, чтобы она ходила по его квартире грациозной и голоногой ланью, то теперь намного круче дать ей свитшот. В большом свитере, похожем на мешковатое платье, с подвернутыми рукавами девушка выглядит хрупкой и нежной.

В крупных российских городах есть магазины, в которых можно купить свитшот из качественного материала, однотонный и без нанесенных на него лейблов. В Москве такой свитшот будет стоить от 1700. Сайт http://kogoshop.ru/catalog/chernyy_muzhskoy_svitshot/ предлагает всем желающим заказать любой свитшот. Различные принты представлены на выбор, нанести их можно на ткань прямо в магазине. Либо можно принести свой, уникальный рисунок и сделать неповторимый свитшот. В сесть немало сайтов, где вы можете прислать фотографию и мастера сделают подобную вещь, можно нарисовать эскиз, написать имя или название университета, нанести фотографию любимого питомца. Свитшот с вышивкой будет стоить от 2 тысяч рублей. Такой свитер, сделанный своими руками, может стать оригинальным подарком, который оценит любой модник.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24.4MB | MySQL:229 | 1,054sec