Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Тематический новогодний корпоратив: зима или жаркое лето?

Тематический новогодний корпоратив: зима или жаркое лето?

Тематический новогодний корпоратив зима или жаркое лето

Допустим, ваша компания все же решила устроить тематический , и назначила вас ответственным за оформление вечера. Как вы сами понимаете, организация новогоднего корпоратива — дело очень ответственное и подвести коллег вы не можете. Поэтому, ваша новогодняя вечеринка должна быть такой, чтоб на ней никто не скучал!

В первую очередь залезаем в интернет, и что мы видим? Огромный выбор тем и направлений на новогодние вечеринки. Здесь есть из чего выбрать сценарий новогоднего корпоратива. Заманчиво выглядят темы про русскую зиму: с медведями и ландышами, с горкой и санками. Еще есть тема для новогоднего корпоратива в Скандинавском стиле — с рыбалкой, и американский — про Аляску.

Можно поиграть в Лапландию и найти укромное место Деда Мороза или спасти Снегурочку от злого тролля. Интересны также темы новогодних вечеринок про жару. У нас холод – у них жара, так поехали к ним! Всех согреют в эту ночь путешествия по экзотическим странам, где не бывает снега. Особенно интересна эта тема будет, если вы проводите новогодний корпоратив в Саратове или более северном городе. «Покреативить» на эту тему очень легко, достаточно взять глобус и выбрать любую солнечную страну. Еще можно развить тему жары и очутиться на пляже, где можно поиграть в различные новогодние конкурсы для корпоратива: пляжный волейбол, поваляться на песочке и погреть спину, построить замки, поиграть в куличики, попрыгать в ластах. Естественно, можно шуточно половить рыбу на рекорд, кто больше поймает, или вообще просто собирать ракушки.

Можно смиксовать две темы и украсить зал пополам, одна половина – холод, другая – жара. Получится очень креативный и интересный сценарий новогодней вечеринки. Вашим коллегам придется разделиться и то одеваться в холоде, то раздеваться в жару, кто-то будет белым, ну а кто-то — черным. И самое главное — будет очень любопытно наблюдать за людьми, которые в один миг одетые, а в другой — раздетые. А под конец вечеринки они все перемешаются, в купальниках будут гулять по холоду, а в шубах — валяться на песке. Еще будет актуально, если в помещении будет пахнуть апельсинами – значит, Новый год уже совсем близко. Самой распространенной ассоциацией, связанной с Новым годом, является запах апельсинов.

Можно устроить отдельный Апельсиновый стол – хороший вариант для празднования, он подойдет к теме про жару. Обыграйте тему с акцентом на цвет, пускай все придут в чем-нибудь оранжевом. Необычный новогодний корпоратив с апельсинами интересно будет разыграть в ретро стиле или как экзотическую вечеринку.

Вот всего лишь несколько идей как провести новогодний корпоратив. Готовя свой , не забудьте уточнить, какие предпочтения есть у тех людей, которые будут участвовать в нем. В большинстве случаев полученные сведения помогают придумать что-то свое, необычное и уникальное. Несколько придуманных концепций можно сгенерировать в один подходящий вариант, ну а оставшиеся идеи — отложить для других вечеринок.




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Коллектив у нас чисто мужской, хотелось соответствующий отдых, но, чтобы без излишнего увлечения алкогольными напитками. Поэтому отдых на природе — был бы великолепным вариантов. Таким образом через интернет нашел усадьбу «Отдых на поляне». Мне здесь предложили сразу несколько сценариев, даже не думал, что их может быть так много. Корпоратив прошел на редкость удачно: мы с ребятами и другими гостями отеля рыбачили на водохранилище, после небольшого застолья парились в баньке. Никто не напился, с утра все встали бодрыми и поехали на лыжах, после чего нас сытно накормили и окружили домашним уютом. Теперь знаю отличное место для отдыха на природе. Кстати, многие приезжали сюда с детьми, так что место подходит и для семейного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как нарезать ананас - кухонный лайфхак

Как нарезать ананас — кухонный лайфхак

Сегодня мы расскажем, как нарезать ананас. Тропические фрукты перестали быть экзотикой на столе, теперь их ...

: 24.01MB | MySQL:226 | 0,965sec