Четверг , 23 Март 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Военная ипотека – выгодно приобрести квартиру военнослужащим стало проще

Военная ипотека – выгодно приобрести квартиру военнослужащим стало проще

Военная ипотека – выгодно приобрести квартиру военнослужащим стало проще

Московская недвижимость всегда была и остается очень выгодным вложением средств. Никаких затруднений в том, чтобы выбрать квартиру на рынке столицы и Подмосковья сегодня нет, если, конечно, финансовые возможности для этого имеются. Вариантов жилья предлагают очень много. Реалии современного рынка таковы, что ипотечные кредиты используются в большей половине сделок, связанных с недвижимостью. Банки предлагают самые разные программы, отличающиеся друг от друга по степени привлекательности, выгодности и условиям.

Кредитуются для недвижимости самые разные категории граждан. Некоторые из них получают особенно выгодные условия, поскольку государство заинтересовано в обеспечении их жильем. В частности, одной из самых выгодных программ на данный момент является накопительно-ипотечная система, использовать которую могут военнослужащие. Служащие в военных силах и ранее могли получить жилье, но при этом никакого выбора в недвижимости им не предлагалось. Квартиры выделялись в специально построенных для этой цели домах. Сегодня купить квартиру по военной ипотеке можно где угодно. Участник программы сам определяет, где именно ему в дальнейшем жить. Параметры недвижимости при этом могут быть самыми разными, важно только, чтобы ее стоимость укладывалась в установленный законом максимум (на данный момент он превышает два миллиона рублей). Многие военнослужащие предпочитают выбирать жилье в престижных районах на сайте http://outletkvartir.ru, выделяемых денег вполне достаточно, чтобы приобрести бюджетную квартиру в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. Это крайне выгодное вложение средств, ведь с каждым годом стоимость квадратных метров в пригороде только растет.

Условия военной ипотеки не требуют вложения личных средств, при выполнении всех пунктов договора программы, федеральный бюджет полностью покроет все траты. Сделки по приобретению жилья военными оформляются в самые короткие сроки, в программе участвует большое количество банков, поэтому можно всегда найти максимально удобный для себя вариант.

Только первичным рынком выбор квартир для военнослужащих, участвующих в программе, сегодня не ограничен. Только покупатель решает, какие именно параметры жилплощади в рамках выделяемых средств ему требуются. Размер квартиры или дома определяется соответственно социальным нормам, а также составу семьи военнослужащего. Дополнительные квадратные метры предоставляются некоторым отдельным категориям, например, полковникам, руководителям частей и так далее. Сроки военной ипотеки определяются возрастом военнослужащего.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дом из газобетона — теплый и доступный

Дом из газобетона — это идеальный вариант современной постройки, исходя из соотношения цена/качество. Планируя переехать ...

: 63.96MB | MySQL:136 | 5,292sec