Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Выбираем фотообои для кухни

Выбираем фотообои для кухни

Выбираем фотообои для кухни

для кухни – это хороший способ освежить интерьер. Они помогут сделать кухню оригинальной и очень необычной, а если подойти к их выбору правильно, то и расширить пространство. Если вы хотите обновить интерьер вашей кухни, то фотообои станут для вас идеальным решением.

Оформление интерьера с помощью фотообоев

Фотообои создадут новый акцент на вашей кухне, разбавив приевшийся дизайн. Чем спокойнее цвета, в которых оформлена , тем ярче должны быть фотообои.Вы можете их приобрести в магазине или напечатать в типографии. Более полная информация об индивидуальной печати фотообоев, обычно, находится на сайтах типографий.

Если комната большая, то с их помощью можно поделить пространство на отдельные зоны. Например, это уместно, если у вас квартира-студия. Таким образом, можно отделить зал от кухни.

Если вы решите клеить фотообои самостоятельно, то для начала вам нужно будет подготовить поверхность. Это должна быть сухая прочная стена, которая ошпаклевана исключительно гипсовой шпаклевкой, и обработана глубокопроникающей грунтовкой. Для того чтобы фотообои держались, используйте клей для стеклообоев – тяжелых покрытий с тканевой или бумажной основой.

Виды фотообоев

Фотообои бывают нескольких видов:

  • Мелкий и крупный песок. Универсальные фактурные фотообои, которые подходят для любого изображения. Им часто отдают предпочтение, когда не знают, что выбрать.
  • Холст. Фотообои с крупной фактурой, на которых может быть изображен шедевр мировой живописи, шедевры архитектуры, старинные города и прочее. Это универсальные фактурные обои.
  • Штукатурка. Если вы хотите фотообои, имитирующие Венецианскую штукатурку, античную архитектуру, или различные природные мотивы, то данная фактура идеально для них подойдет.
  • Живопись маслом. Одна из самых дорогих и благородных фактур. Имитирует мазки кисти художника. Они способны создать иллюзию пространства, создав особую энергетику в комнате. Идеальны для природных сюжетов, живописи, абстрактных рисунков.
  • Лен или текстиль. Идеальный вариант, чтобы украсить любое помещение. Интересная фактура, напоминающая ткань, сделает ваш дом более уютным. На текстуре «лен» идеально будут смотреться природные мотивы.

Все зависит от того, в каком стиле оформлен интерьер, и, конечно же, от личных предпочтений. Если вы практичный человек, то моющиеся фотообои станут для вас идеальным решением. Тем более они отлично подойдут для кухни.

Фотообои идеально подойдут для тех, кто хочет воплотить в жизнь самые необычные свои фантазии по оформлению интерьера.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 23.95MB | MySQL:211 | 1,143sec