Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Выбираем кухонные столешницы — простые рекомендации

Выбираем кухонные столешницы — простые рекомендации

Выбираем кухонные столешницы - простые рекомендации

Мы не часто выбираем кухонные столешницы, поэтому лучше подготовится к её покупке заранее. В этой статье вы найдете несколько полезных советов, прислушавшись к которым вы сможете выбрать наиболее подходящую вам столешницу на свою кухню.

Сталкиваясь с потребностью подобрать кухонную столешницу, необходимо иметь в виду, что есть самые разные виды кухонных столешниц на любой вкус. Наиболее часто, подбор кухонной столешницы в итоге обусловливает Ваш кошелёк. В случае когда Ваш бюджет безграничен, оптимальным вариантом, пригодным практически любому, являются кухонные столешницы из гранита. Ничего не в силах настолько приукрасить Вашу кухню, как первоклассные кухонные столешницы из натурального камня. Но за шикарный наружный вид такой столешницы Вам доведется заплатить высокую стоимость.

Твердые плоскости идут следующими в перечне. В качестве кухонных столешниц, жесткие поверхности дают обширное множество расцветок и орнаментов. У Вас, возможно, даже выйдет отыскать себе кухонную столешницу с твердой поверхностью, какую тяжело будет отличить от кухонной столешницы из целостного гранита, для этого Вам только нужно будет подобрать правильный рисунок. Невзирая на то, что такие кухонные столешницы из искусственного камня устойчивы к пятнышкам, они могут быть восприимчивыми к нагреванию, так что Вам нужно быть осмотрительными и ни в коем случае не класть разогретые кастрюли и сковороды прямо на твердую плоскость столешниц!

Как выбирать кухонные столешницы

Ламинированные кухонные столешницы считаются более или менее дешевыми и не трудоемкими в ухаживании. Все же нужно заметить, что на столешнице станут заметны швы, так что Вам нужно будет подыскать отличного умельца по установке столешниц, чтоб Вы были уверенны в том, что швы на ней будут объединены точно. Кроме этого, Вам потребуется весьма бережно обращаться с ламинированной кухонной столешницей, так как каждую царапинку на ее поверхности ликвидировать очень тяжело. Так, в Днепропетровске кухни сделанные с ламинированной столешницей можно потом обновить, заказав только столешницу. так вы можете сэкономить средства и получить великолепный внешний вид своей .

В случае если Вам нравится внешность высококлассной ресторанной кухни, в этом случае Вам нужно обсудить вид кухонной столешницы из нержавеющей стали. Готовя разные яства на кухне с такой столешницей, Вы свободно можете вообразить себя в роли шеф-повара! Впрочем подобная столешница может быть дорогой, так что планируйте свой бюджет. Кухонные столешницы из нержавейки просто чистить, а, помимо того, можно не задумываясь класть на них горячие кастрюли. Тем не менее, не нужно бросать грузные вещи на кухонную столешницу из нержавеющей стали, потому что на ней могут остаться помятости.

В случае если Вы желаете, чтоб Ваша столешница имела капитальный и несколько суровый уличный тип, то у Вас всегда имеется возможность избрать вид, исполненный из бетона. Сейчас есть обработанный бетон, который не станет крошиться так легко и просто, как обыкновенный. Кухонные столешницы, сделанные из бетона, в большинстве случаев имеют пористую поверхность, однако имеется возможность сделать её сглаженной, подвергнув обработке особым образом.

И заключительным, не в меньшей степени любопытным видом являются кухонные столешницы из мрамора. Превосходный наружный облик гарантирован. Однако, принимая во внимание безгранично высокую стоимость таковой столешницы и риск того, что она может растрескаться, Вам нужно обсудить как вариант установку кухонной столешницы из настоящего мрамора лишь для нерабочих кухонных поверхностей. Более затратным вариантом таких столешниц являются стеклянные модели. К примеру, Скинали — Кухонный фартук из стекла высокой плотности, которое в 5 раз прочнее обычного. На него можно нанести любой рисунок или текстуру, так что имитация под мрамор станет практически незаметна.

Модный стол кухонный со столешницей

На российском рынке имеется множество фирм изготовляющих кухонные столешницы. Самым продаваемым видом столешниц являются столешницы толщиной 50 мм, покрытые с особой рельефной текстурой, которая по тактильным ощущениям похожа на натуральный камень и при этом владеет всеми качествами пластика HPL (ламината высокого давления):

  • Стойкость к высоким температурам — вплоть до 230 0С
  • Большая устойчивость к истиранию и царапинам
  • Стойкость к сигаретным ожогам
  • Беспористая поверхность высокогигиенична
  • Сделана на основе экологично неопасной плиты ДСП класса эмиссии формальдегида Е1
  • Обладает защитой от пара на нижней поверхности столешницы



Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Olesya Kupriyanova

    о мы тоже решили не переплачивать, особенно натуральный камень, ну куда такое в наших условиях. В маленькой хрущовке где кухня 3х2 еще и разводить царские хоромы. Надо выбирать материалы соответствующе помещению и стилю. Тем более у меня бюджетная кухня от фабрики Бобр с фасадами из мдф с эмалью. И куда туда камень? Только ЛДСП столешница, просто надо брать действительно хорошую марку, с хорошими свойствами и проверенную временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 24.19MB | MySQL:220 | 1,525sec