Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Выбираем шкафы-купе для детской комнаты

Выбираем шкафы-купе для детской комнаты

Выбираем шкафы-купе для детской комнаты

Детская комната – это маленькое личное убежище наших малышей. И в ней должно все быть продумано до мелочей, чтобы ребенок чувствовал себя уютно. Это относится и к мебели. Ведь ребенок хранит в шкафах не только вещи, но и свои маленькие тайны. Несомненно шкафы-купе для детской комнаты могут предложить идеальный вариант своим маленьким заказчикам, учитывая все их пожелания и фантазии.

Внутреннее пространство

Наши маленькие дети – большие собственники, и желание иметь свои личные вещи и подарки, близкие сердцу, под рукой порой сильно расходится с мнением родителей о порядке вещей. В детстве формируется психика и характер ребенка, поэтому необходимо даже в таких мелочах, как правильно разложить собственные вещи, прислушиваться к его мнению.

Обсудите с малышом, каким он видит свой , и какие вещи в нем будут храниться. Составление подробного эскиза в присутствии ребенка поможет оперативно и взвешенно обозначить функциональные особенности и конфигурацию подходящей мебели.

Цветовое решение

Разнообразие материалов в мебельной промышленности позволяют удовлетворить самые изысканные фантазии заказчиков в выборе цвета мебели и отделки на шкафы-купе, можно заказать в различной цветовой гамме. В детской шкафы купе имеют ключевую позицию по определению отделки всего интерьера комнаты. Поэтому дизайн комнаты начинается с выбора цвета крупной мебели.

Детские психологи рекомендуют использовать яркие и светлые оттенки для комнаты и мебели малыша. Необычные цветовые решения ребенка при выборе мебели порой имеют положительный эффект, так как восприятие малышом расцветок отражается на его спокойствии, уравновешенности и комфортности. Не удивляйтесь и не критикуйте выбор ребенка. Сделать дизайн более интересным помогут матовые рисунки или яркие фотоотпечатки на детской мебели.

Количество шкафов в детской

В семьях, где несколько малышей ютятся в одной комнате, вопрос разделения пространства стоит очень остро. Шкафы-купе из нескольких секций позволят не создавать путаницу и каждому ребенку использовать отведенную ему секцию по своему усмотрению.

Прекрасный вариант разделения комнаты на зоны без перегораживания – использование различных цветов в отделке. Мебель на заказ, или ее части и стены, выполненные в контрастных цветах, визуально расширят и разделят пространство, и у каждого малыша появится своя личная половинка.

Качество детской мебели

Приучение ребенка к порядку начинается с правильного хранения личных вещей, в этом случае шкафы незаменимы. Не на последнем месте стоит безопасность сырья, из которого изготовлены детские шкафы-купе, выбирать мебель нужно только из качественных и экологически безопасных материалов. По европейским стандартам материалы не должны содержать и выделять вредных веществ, таких как хлор. Этому требованию соответствует ДСП EGGER с классом эмиссии Е-1.

Для изготовления дверей детской мебели применяют безопасный, не бьющийся матовый пластик.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 23.9MB | MySQL:209 | 1,630sec