Воскресенье , 22 Октябрь 2017
Главная / Хобби / Креатив / Wire-Frame модель мотоцикла с люлькой в реальности

Wire-Frame модель мотоцикла с люлькой в реальности

Wire-Frame модель мотоцикла с люлькой в реальности

Если вы думаете, что создать сложную каркасную мотоцикла в 3D-редакторе — это довольно утомительное дело, зацените произведение Ши Джиндиана, который умудрился создать Wire-Frame модель мотоцикла с люлькой в реальности. То есть из натуральной проволоки.

Wire-Frame модель мотоцикла с люлькой в реальности

Результат впечатляет — мозг отказывается осознавать реальность инсталляции, все время появляется мысль о вставленном в фотографию каркасе из какого-нибудь 3DS Max’а. Создавалась модель путем «обволакивания» фигур, изготовленных из различных материалов проволочной паутиной — будь то колесо, или сидение. Когда объект (изготовленный, скажем, из пенопласта) полностью окутывался металлической сеткой, он аккуратно удалялся — оставался голый каркас. Всё это напоминает 3-в моделирование каким оно было на начальных стадиях развития.

Wire-Frame модель мотоцикла с люлькой в реальности

Так, деталь за деталью была воссоздана полноразмерная модель военного мотоцикла Chiangjiang 750, основанного на довоенной машине от BMW. Постройка этого чуда забрала у Ши целых три года!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Декор стен - в поисках особенного дизайна

Декор стен — в поисках особенного дизайна

Декор стен популярен с давних времен. Использование современных материалов, постоянный поиск новых способов и оформления ...

: 67.1MB | MySQL:145 | 1,313sec