Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Холодильные камеры из сэндвич-панелей с наполнителями PUR и PIR

Холодильные камеры из сэндвич-панелей с наполнителями PUR и PIR

Холодильные камеры из сэндвич-панелей с наполнителями PUR и PIR

Сборные холодильные камеры хранения — это незаменимые изделия во многих сферах. В основном, холодильные камеры используются для хранения различных продуктов. От наименования товаров будет зависеть и особенность выбранной камеры. Их можно разделить на несколько видов.

Виды холодильных камер

Сборная холодильная камераТак, холодильные установки (от плюс 14-ти до минус 5-ти градусов) используются для хранения охлажденного мяса разных видов, овощей и фруктов, молочной продукции, изделий из меха, лекарственных средств. Морозильные камеры (от минус 5-ти до минус 35-ти) используются для тех же продуктов питания, что и предыдущий вариант. Но в данном случае речь идет именно о заморозке, а не охлаждении. Есть еще камеры шоковой заморозки. Температура в них варьируется от минус 25-ти градусов до минус 35-ти. Они применяются для быстрой заморозки мяса и готовых блюд. Как видно, сфера применения сборных холодильных камер очень широка. Использоваться они могут не только с разными целями, но и в различных условиях. Так, монтировать установки можно на улице и в помещениях.

Помимо непосредственно холодильных есть еще и температурные камеры с положительной температурой. Они тоже предназначены для поддержания определенного режима, в том числе влажности. Такие варианты отлично подходят для хранения цветов.

Из чего изготавливаются холодильные камеры нового поколения?

Если должно служить долго, то стоит выбирать то, которое изготовлено с использованием качественных сэндвич-панелей. Для этого применяются обычно панели с наполнителями PUR и PIR. Последний вариант является огнестойким. В качестве покрытия используются разные варианты металла, все зависит от нужд заказчика. В основном речь идет о различных видах стали. Так, может использоваться холоднокатаная оцинкованная сталь с покрытиями: ПВДФ, «пурал», «пластизол». Еще популярна нержавеющая сталь для пищевых и непищевых продуктов. Обычно покрытие имеет белый цвет, но по желанию заказчика можно подобрать и другие оттенки. Это актуально в том случае, когда холодильная установка является частью дизайна.

Преимущества использования камер из панелей с наполнителями PUR и PIR

Камеры из таких материалов отлично сохраняют ту температуру, которая нужна для решения определенных поверхностей. Они отличаются прочностью, защитой от проникновения звуков. Сами панели защищены от распространения микробов и при этом не выделяют никаких вредных веществ. Это полностью экологичные и безопасные материалы. Камерам с такими наполнителями не страшны перепады температур, действие грызунов и насекомых, воздействие химических веществ. Это очень прочные и проверенные установки. Также подобное оборудование совпадает со всеми требованиями, которые предъявляются к нему по закону.

Приобретение камер из сэндвич-панелей PUR и PIR — это надежное вложение денег. Тем более заказчик может приобрести изделие, изготовленное по индивидуальным параметрам — это позволяет решать любые проблемы в сфере хранения целого ряда продуктов.

Выбрать холодильные камеры изготовленые из сэндвич панелей, можно на сайте производителя profholod.ru.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.79MB | MySQL:200 | 0,987sec