Суббота , 19 Октябрь 2019
Главная / Искусство / Японский художник Yuji Moriguchi

Японский художник Yuji Moriguchi

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Японский художник Yuji Moriguchi

Yuji Moriguchi родился в 1971 году в префектуре Токусима, Япония. В 1990 году он закончил факультета искусств и дизайна университета в Киото по специальности комиксы. Yuji Moriguchi в 1996 году переехал в Токио.

Художник Yuji Moriguchi

После того как он переехал в столицу, Yuji Moriguchi имел больше возможностей увидеть гравюру в стиле Ukiyo-е и традиционную японскую живопись.

Японский художник стал смешивать мангу с традиционными элементами из японской живописи. Творчество Yuji Moriguchi — это смесь традиционализма, манги, эротики и мистицизма. Смешивая мангу с традиционной японской живописью, Yuji Moriguchi создает причудливые сексуальные изображения.

Персональная выставка работ художника «Алиса Fantasy» прошла в художественной галерее на Гиндзе в Токио.

Юджи Моригучи — один из моих любимых японских художников, его работы мгновенно узнаваемы. 99% его работ — бледные молодые школьницы в школьной форме или униформе горничной, или молодая женщина в кимоно или винтажном платье 50-х годов.

Работа Yuji Moriguchi связана с запрещенными предметами, такими как секс, половой акт между людьми или другими существами, такими как гигантский осьминог, жесткое рабство с девочками, связанными геометрическим узлом, SM, мастурбация с улиткой или с деревянным фаллоимитатором, катание на лошадях и повешение с японскими монстрами или призраками или животными, которые существуют только в японской сказке. Юджи классически обучен японскому традиционному искусству, цвет, который он использует, такой как золото и другие ретро-цвета, обычно видны в японских традиционных картинах, он смешивает традиционные восточные и современные западные техники живописи, чтобы создать свое сюрреалистическое и потустороннее искусство. Приобрести картины в похожем стиле можно на сайте molbert.com.ua.
Работа Юджи Моригучи будет слишком страшной и абсурдной для некоторых, но для других его работа привлекательна странным образом. Моя любимая часть от него должна быть той, что ниже, с девушкой, которой сосет гигантская улитка. Очень очень странный японский художник.

 

 

 

 


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как выбрать раму для картины 7 правил хорошего вкуса

Как выбрать раму для картины: 7 правил хорошего вкуса

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Обрамлению картин всегда уделяли особое внимание. Чтоб правильно подобрать ...

: 26.59MB | MySQL:215 | 1,573sec