Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Замок для входной двери — залог вашей безопасности

Замок для входной двери — залог вашей безопасности

Замок для входной двери - залог вашей безопасности

для входной — это залог вашей безопасности! Мы живем в то время, когда многие люди забыли о чести и готовы совершать самые ужасные поступки, лишь бы не работать. Воровство, в наши дни, стало суровой реальностью противостоять которой можно только надёжно обезопасив себя и своё имущество.

Виды дверных замков

Навесные замки

Вопрос о личной безопасности всегда был и остается очень актуальным. Особенно серьезно многие относятся к входным дверям, а именно, к замкам, которые на них установлены. Самые первые варианты подобных изделий были представлены в виде навесных замков. О них следует сразу сказать, что с точки зрения безопасности и надежности они очень плохие, так как имеется возможность их спила или просто срыва.

Накладные замки

Вторая группа замков представлена накладными изделиями. Накладные замки своей популярности не получили по целому ряду причин. Самое первое – это то, что если на двери имеется двойной уступ, то монтаж такого замка произвести просто невозможно. Второй причиной является то, что для его правильной работы необходима платформа, на которой замок будет крепиться, а это потребует дополнительных вложений. Третья причина вытекает из второй, так как платформа и замок будут располагаться на внутренней части двери. Это приведет к тому, что механизм замка будет полностью торчать с внутренней стороны, а это сильно портит внешний вид изделия.

Врезные замки

Отдельно следует рассмотреть группу врезных замков, которые получили максимальное распространение в современном мире. Вы можете их приобрести зайдя в магазин дверных замков. Главной особенностью таких изделий является то, что они полностью скрыты внутри дверного полотна. Такая особенность позволяет значительно уменьшить толщину полотна и повысить прочность замка.

Варианты установки дверного замка

Важно отметить тот факт, что подобные изделия могут быть установлены двумя способами.

Первый вариант – это врезка замка, то есть в полотне делается проем для всего механизма. В результате этого, замок виден только с торцевой части двери.

Следующий вид монтажа получил популярность во входных металлических дверях, так как замок монтируется путем вкладки его в полотно и дальнейшей сборки двери. Такой монтаж позволяет по минимуму портить полотно отверстиями, тем самым, придавая ему прочность.

Дополнительно все типы замков можно разбить на две большие группы, которые определяют назначение изделия. Первая группа включает в себя замки, которые призваны только запирать двери, а вторая группа может их просто удерживать в закрытом положении. Прежде чем купить дверные замки, следует иметь в виду, что отличительными чертами этих замков являются следующие. Самое главное — это отсутствие дополнительной фурнитуры на запирающих замках. Последнее время набрали популярность изделия, которые содержат в себе одновременно два типа замка, что позволило отказаться от двух отдельных замков, которые занимают много места в полотне двери.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.85MB | MySQL:224 | 1,604sec