Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Значение покрытия в оцинкованной стали

Значение покрытия в оцинкованной стали

Значение покрытия в оцинкованной стали

Вопрос защиты стали от вредного воздействия окружающей среды всегда был одним из главнейших. Для обеспечения защиты применяли разные материалы и сплавы. Одним из наиболее удачных способов является поверхности стали слоем цинка. Это может быть или горячая оцинковка чистым металлом или же применение сплавов с алюминием и железом.

Принципиальная отличительная черта оцинковки в том, что она эффективно противостоит коррозии и влиянию химических элементов. Большинство заводов, как отечественных, так и зарубежных, переоснащают мощности для выпуска рулонного металла. Ярким примером может служить партнер компании ТрейдМеталлИнвест — Каширский Завод Стали с Полимерным покрытием (КЗСП). О мощностях ведущих производителей и сортаменте продукции можно узнать здесь — http://tmi-met.ru/proizvoditeli.html

процесс нанесения покрытия на оцинкованную сталь

Одной из особенностей стали еще можно обозначить форму ее поставки. Закрученная в рулон, она не занимает много места и удобна в перевозке. Если сравнить объем металла в листах и в рулоне, то последние могут перевозиться совершенно любым транспортом и храниться даже в маленьких неподготовленных помещениях. Многие небольшие производители профнастила, металлочерепицы, сайдинга и штрипса именно из соображений компактности и удобства выбирают рулонную сталь. Рулон представляет собой непрерывную ленту большой длины. При последующей штамповке или прокате есть возможность создавать изделия необходимой длины и ширины. Собственно, такая форма поставки холоднокатаного металла позволяет удовлетворить спрос на самую разную продукцию.

оцинкованная окрашенная сталь

Полимерное покрытие стали вошло в широкое потребление не так давно, но уже показывает стабильный и стремительный рост. Во-первых, потому, что полимеры, эмали и лако-красочные покрытия придают стали презентабельности и привлекательности. Большой выбор цветов позволяет создавать металлоконструкции для самых смелых архитектурных проектов. В последнее время популярны стали и различные виды фактурной поверхности, глянцевые, матовые. Богатый выбор цветов представлен на страничке поставщика ТрейдМеталлИнвест – http://tmi-met.ru/stal-s-polimernym-pokrytiem.html

Вторая причина роста популярности покрытой полимером стали – это активная защита исходного материала. Химический состав всех видов покрытий имеет стойкую и гибкую структуру. Она защищает металл от влаги и коррозии, от влияния химических реагентов или любых других агрессивных веществ.

Вам необходимо электроэрозионные станки? Эрозионная супердрель звоните нам: +7 495 626-99-71




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 23.84MB | MySQL:201 | 0,986sec