Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Новые записи / Астраханский свадебный фотограф Марат Аджибаев

Астраханский свадебный фотограф Марат Аджибаев

Астраханский свадебный фотограф Марат Аджибаев

Астраханский свадебный Марат Аджибаев делает довольно интересные свадебные . Его снимки очень светлые и воздушные, в них великолепно отражена атмосфера радости, царящая в день бракосочетания. Марат много снимает на природе. Его снимки сделаны в обычных местах (в парк или поле), но выглядят они очень достойно.

astrahanskij-svadebny-j-fotograf-marat-adzhibaev-13

Родился астраханский фотограф Марат 3 июля 1991 года в Кизляре, не прошло и 10 лет, как  семья Аджибаевых переехала в поселок городского типа Федоровский,  уже  тогда Марат решает заняться творческой  деятельностью,  и вскоре  входит в число одаренных детей Сургутского района по изобразительным искусствам. Поэтому количество детских увлечений Марата  все время росло, приближаясь к числу «два». Спорт, вот  те  две «степи»  на которых он  рождался как личность. Закончив Федоровскую гимназию № 2, он с радостью обнаружил себя на первом курсе  Астраханского базового  медицинского колледжа. Учась в колледже, Марат организовал Клуб Веселых и Находчивых, впервые за всю столетнию  историю медицинского колледжа! В КВНе он был как «Ветром в степи»  это была его среда, – Команда КВН «Сборная медицинского колледжа» эту фразу зрители музыкального театра услышали  от капитана, которым являлся Марат. Вскоре, в его мятежную студенческую жизнь постучалась инициативная рука в лице Председателя студенческого самоуправления астраханского базового медицинского колледжа. Став  председателем , Марат стал и членом молодежного координационного совета при мэре г.Астрахани.  Параллельно этим событиям , судьба приоткрывала новые миры для Марата: Шоумен вечеринок «Встреча ногайцев» в лучших ночных клубах Астрахани (НК «Даир», НК  «Galaxy»), но одним из прекрасных миров стал Молодежный центр ногайской культуры «Эдиге». Данная общественная организация определив  весь потенциал, выдвинул  Марата на пост вице – президента МЦНК «Эдиге».  В 2011 году Марат  проработал на радиостанции «Ногай ФМ», где количество слушателей приблизительно равнялось количеству  жителей спального района Астрахани.
В настоящее время Аджибаев Марат студент Астраханской государственной медицинской академии. Его увлечения: свадебная фотография, постановка и разработка короткометражных роликов и все что связано с медициной.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как снять штукатурку со стены - советы по стройке

Как снять штукатурку со стены — советы по стройке

При ремонте дома или квартиры неизбежно возникает вопрос: нужно ли снять штукатурку со стены? Чтобы ...

: 24.28MB | MySQL:229 | 1,357sec