Понедельник , 22 Октябрь 2018
Главная / Хобби / Бизнес / Бизнес с Китаем. Кантонская выставка и как найти самый эксклюзивный товар


Поделиться этой статьёй! >>> 


Бизнес с Китаем. Кантонская выставка и как найти самый эксклюзивный товар

Бизнес с Китаем. Кантонская выставка и как найти самый эксклюзивный товар

Бизнес с Китаем стал модным трендом по всему миру. Обладая большими технологическими мощностями и дешевой рабочей силой, эта страна стала производственной площадкой нашей планеты. О том, как найти бизнес-партнёров в Китае, читайте далее.

Как начать бизнес с Китаем

Китай очень большая страна и пытаясь выбрать товар для продажи в своем регионе можно очень долго ездить из одного конца Китая в другой, сравнивая фабрики и их товары. Специально, для экономии времени и избежания ненужных передвижений есть Кантонская ярмарка, которая проходит дважды в году: осенью и весной. Она находится в южном Китае, в городе Гуанчжоу (провинция Гуандун). Это самый большой выставочный зал в Китае. Именно на нем задают тренды по экспорту в Китае на ближайшие пол года.

Кантонская ярмарка в Гуанчжоу

Итак, если вы отправитесь в Гуанчжоу на ярмарку, то вам нужно знать следующие правила. Они помогут найти наиболее уникальный товар по приемлемой цене.

Для начала, не идите в центральные стенды выставки, ведь там находятся самые крупные компании. Работать с крупными компаниями, начиная свой реальный бизнес с Китаем, не имеет особого смысла, ведь они неохотно сотрудничают с мелкими заказчиками, да и цены у них не такие приятные. Куда лучше найти какой-то новый товар на окраине выставки от небольшой фабрики. Самые привлекательные поставщики могут оказаться в очень неудобных местах: на проходах или в самом конце ряда, поэтому важно проходить все до самого конца.

В первый день выставки нужно постараться пройти максимально много рядов, чтобы уже сформировать свое мнение о товарах и на второй день уже начинать налаживать связи, пристреливаться более конкретно и просчитывать все детали по каждому заинтересовавшему вас товару.

На выставке будут присутствовать не только кита

йские фабрики, но и трейдеры, что уже перепродают товар с завышенной ценой. Чтобы не попадаться на таких продавцов нужно обращать внимание на детали. У таких реселлеров обычно товары разного вида, а не какой-то один. А в названиях есть приставки наподобие “трейд, трейдинг” и т.п. В крайнем случае можно просто задать вопрос представителю напрямую и скорее всего вам ответят правду.

 

Как получить наиболее выгодную цену

В этом вам помогут навыки переговоров. Если вы уже нашли какой-то эксклюзивный товар от небольшого производителя, то попробуйте поговорить непосредственно с боссом фабрики, а не просто менеджером по продажам. Очень полезным здесь окажется надёжный переводчик, которого можно нанять на сайте https://4youglobal.com.ua/translate/perevodchiki-v-kitae.

Обычно в небольших предприятиях владельцы или директора находятся рядом со своим товаром на выставочной зоне. Попробуйте договориться о чуть более выгодных условиях и вы уже будете в более выигрышном положении, чем ваши конкуренты. Очень хорошим способом получить особые условия является установка прямых контактов с все тем же боссом производства. Вам необязательно сразу получать скидку, можно договориться об этом позже, главное получить не просто контакты компании от менеджеров, а контакты с главой фабрики.

Следуя этим советам у вас получится найти наиболее интересный товар, который впоследствии вы сможете продать и заработать на марже.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Победа в тендере - нюансы заключения контракта на тендер

Нюансы заключения контракта на тендер

Тендер – это выгодные перспективы для развития бизнеса. Кроме того, благодаря конкурсному принципу реализации данных ...

: 95.1MB | MySQL:213 | 5,999sec