Пятница , 23 Февраль 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Бытовая техника для кухни — правила выбора

Бытовая техника для кухни — правила выбора

Бытовая техника для кухни — правила выбора

Бытовая для кухни должна быть практичной и многофункциональной. Только с ее помощью действительно можно быстро готовить различные кушанья с минимумом времени и физических сил. Но некоторая техника своими функциональными возможностями может дублировать друг друга, тогда как покупателю критично подобрать действительно полезный и практичный вариант.

Самая необходимая бытовая техника для дома и кухни

Невозможно представить кухню без кухонной плиты. в наши дни её заменяет такая техника, как варочная панель cx 480. такое оборудование занимает гораздо меньше пространства и работает намного эффективней. Большое количество режимов и высокое качество сборки делает такие панели незаменимыми на любой кухне. Конечно, элитная встраиваемая техника для кухни стоит дороже обычной газовой плиты, но эти деньги будут потрачены не зря. В этом убедится каждая хозяйка уже в первые дни эксплуатации подобной варочной панели.

Если нужно готовить блюда на пару, то наилучшим приобретением окажется мультиварка, оснащенная компактной, но достаточно мощной паровой пластиной, которая в рабочем режиме генерирует большой объем пара. Как следствие пища в специальной чаше, сделанной из нержавейки или керамики, готовится на собственном соку и чрезвычайно быстро!

Покупка современной микроволновой печки также считается хорошим решением – все готовится быстро, с хорошим вкусом и сохраняются все полезные минералы и витамины. Но микроволновки встречаются в продаже разными – самые простые версии, относящиеся к классу Solo, способны только разогревать воду до парообразного состояния в мясе, тогда как модели, оснащенные дополнительными кварцевыми или электрическими нагревателями, действительно гарантируют хрустящую корочку. Самыми дорогими и практичными считаются конвекционные печки, которые оснащаются дополнительными термостойкими вентиляторами, благодаря которым даже крупная курица прожаривается равномерно. Они считаются отличным выбором, если нужно также приготовить говядину с прожаренной картошкой!

Выбираем соковыжималку

Пить сок, продаваемый в магазине, не всегда считается разумным делом. Можно купить настоящий фальсификат, сделанный из красителей и консервантов, который может нанести непоправимый вред человеческому организму. Если нужно насытить организм минералами и витаминами, лучше купить правильную соковыжималку, встречающуюся разных видов.

Самыми эффективными считаются центробежные соковыжималки, в которых имеется дисковая терка, вращающаяся на больших оборотах. Далее пюре попадает на отделитель в виде сепаратора, который отделяет сок от мякоти. Все происходит быстро и с низким содержанием отходов. В особенности, если используется цилиндровый сепаратор. Но последний приходится периодически очищать вручную. Если важно иметь в собственном пользовании центробежную соковыжималку с автоматическим отделением мякоти, разумно покупать версию с конусным сепаратором.

Некоторые модели могут оснащаться горлышками различного диаметра. Скажем, если нужно полностью выжать сок из груши или яблока, то используется отверстие большого диаметра. И наоборот, если нужно выжать сок из сельдерея или моркови, то лучше использовать горлышко узкого диаметра. В последнем случае процесс отжима сока пойдет куда быстрее!

Вышеуказанная соковыжималка прекрасно подходит к фруктам и овощам, не имеющим косточек. Если имеются большие или маленькие косточки, то лучше выбирать прессовую соковыжималку, которая также отличается неплохой эффективностью – весь имеющийся сок в фруктах выжимается до последней капли, а сам прибор работает долгое время не ломаясь. Для семей, которые привыкли пить сок каждый день, покупка прессовой соковыжималки окажется верным решением. Идти в супермаркет, в котором соки выжимаются на глазах покупателей, вообще не придется!

Если нужно выжать сок из лимонов или апельсинов, разумно выбирать цитрусовые соковыжималки, представляющие собой ребристые пластиковые насадки, вращающиеся с большой скоростью. Достаточно разрезать плод пополам, вдавить в насадку, как сок быстро начнет заполняться в отдельном контейнере.

Выбирая соковыжималки, важно смотреть на площадь кухни. Если имеется значительное свободное пространство, то лучше брать версию с собственным контейнером. Но если ощущается дефицит свободного места, предпочтительно покупать версию с прямой подачей сока в чашку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Современные декоративные панели для стен: критерии выбора

Декоративные панели для стен — это модный тренд в современном дизайне. Традиционные обои и краска ...

: 85.96MB | MySQL:172 | 1,992sec