Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Чем привлекательна недвижимость в Ялте

Чем привлекательна недвижимость в Ялте

Чем привлекательна недвижимость в Ялте

Давно хотел купить недвижимость в Ялте, да со средствами, сами понимаете какая стоимость здешних квартир, постоянно не складывалось. Мне уже за 50, проблемы со здоровьем, вот врачи и прописали, как по Чехову, ноги в тепле держать. Тут сын вернулся с длительной заграничной командировки и предложил свою помощь. Говорит внука буду деду на все лето привозить, Как говорится, соблазнил меня сын, ну я и решился купить квартиру.

С этой целью обратился в бюро недвижимости и рекомендую купить квартиру в Ялте здесь dom-shop.org. Здесь работают отзывчивые и высокопрофессиональные риелторы, они сразу поняли что мне больше всего подойдет. Мне уже немало лет, многое пришлось повидать, но как-то душа лежит больше к чему-то добротному, основательному. Остановил свой выбор на квартире в доме, построенном в 40-50-х годах прошлого века. Их часто называют сталинки. Дом расположен на улице Кала Маркса, в центре города. Метровые стены прекрасно сохраняют прохладу даже знойным летом, абсолютно звуконепроницаема. На первых порах было как-то непривычно, раньше жил в панельном доме, мог с уверенностью сказать какой сосед когда моется или включает телевизор. Дом построен в тех еще традициях, однако мне по душе все добротное и основательное.

Дом, как я уже упомянул, расположен в историческом центре курорта, мне повезло купить квартиру с ремонтом, поэтому я практически ничего не делал, кроме санитарной побелки и некоторого косметического ремонта. Такие сталинские постройки обязательно сдавались с уютным двориком. Мне понравилось, что он утопает в субтропической растительности. Вместе с квартирой ко мне перешел и земельный участок, или участочек. Дело в том, что в сталинских домах такое практиковалось и сегодня практикуется, причем Ялта не исключение. Участок огорожен, можно здесь выращивать что-нибудь. Здесь же расположен сарайчик, который может пригодиться для различных нужд. Оборудована стоянка для автомобилей. Сначала трудно было привыкнуть к высоким потолкам, а они здесь высотой 4 метра, кухня радует всеми удобствами, просторные комнаты. Что еще не может не радовать, так это близость не только к морю, но и к знаменитой набережной.

Живу здесь уже второй год и, несмотря на временные трудности, мне здесь нравится, прошлым летом отдыхал здесь сын с моим внуком. Ему здесь тоже все понравилось, особенно дельфины. Смесь горно и морского воздуха поистине целебная. Я здесь чувствую себя намного здоровее. Вообщем, если есть желание и возможности, а тем более, если они совпадают, то советую купить недвижимость в этом удивительном городе. Нельзя сказать, что она дешевая, но в данном случае очинка стоит выделки, тем более, что недвижимость — это надежный способ вложения капитала.

Хотелось бы поблагодарить агентство по продаже недвижимости. Объявлений по городу о продаже квартир «без посредников» много, но «без посредников» до поры до времени. В Ялте, как и на любом курорте, люди живут разные. Не стоит искушать судьбу — обратитесь к профессионалам, так надежнее.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.83MB | MySQL:207 | 1,603sec