Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Чем хороши окна из поливинилхлорида Века?

Чем хороши окна из поливинилхлорида Века?

Чем хороши окна из поливинилхлорида Века?

из поливинилхлорида, изготовленные по инновационным разработкам, прекрасно подходят под климатические условия России. Пластиковые оконные конструкции обладают общими преимуществами перед другими материалами. Они несколько различаются между собой, поскольку профили обладают специфическими техническими и функциональными характеристиками. Для примера сравним известные окна Века и КВЕ.

Чем хороши пластиковые окна ПВХ?

Компания КВЕ сегодня предлагает 7 типов профиля: новенький КВЕ 88 мм, engin, select, etalon, green-лайн, expert, expert+. Фирма Veka производит 8 видов – soft, swing, topline, topline+, proline, evroline и софтлайн 82 мм. КВЕ expert является аналогом top-лайн, softline, swingline от Veka, а КВЕ etalon имеет много общего с профилем Veka евролайн.

Для домов с холодным климатом больше подходят профили Века «топлайн+» с пенообразным наполнением. «Свинглайн» от Века можно ламинировать, добиваясь различных цветов.

Если сравнивать характеристики профилей, следует отметить:

  • Эталон от КВЕ полностью повторяет «евролайн» от Века. Отличие профиля Veka – он позволяет устанавливать в профиль стеклопакет большего объема, что дает высокие шумоизоляционные . Такие окна Века – оптимальное решение для зданий, чьи окна выходят на шумные автомагистрали, близкие к аэропортам зоны, другие подобные места.
  • «Select» и «эксперт» (КВЕ) похожи на Века «топ» и «пролайн», а также профиль «soft», но изделия фирмы Века обладают более высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче, а значит такие конструкции лучше сохраняют тепло в квартире.
  • Изделия из профиля «топлайн плюс» (Veka) являются непревзойденными по теплосберегающим свойствам. Их не могут превзойти даже КВЕ «expert +» с 5-ю камерами и широкой коробкой.

Профили Veka толщиной 3 мм оснащены в раме замкнутым армированием. Оконные конструкции этой фирмы соответствует европейскому знаку качества RAL. Это единственная в России компания-производитель металлопластиковых окон, получившая данный сертификат. На рынке окон компания Veka работает более 40 лет, ее производственные мощности расположены в 32 странах мира. Потребители во всех уголках земного шара высоко оценили высокое качество, долговечность продукции этой фирмы. Окна долгие годы сохраняют первоначальный вид, за ними легко ухаживать, они удобны и практичны.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.77MB | MySQL:198 | 1,544sec