Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Cтроительство быстровозводимых домов из СИП-панелей — инновационная технология

Cтроительство быстровозводимых домов из СИП-панелей — инновационная технология

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Cтроительство быстровозводимых домов из СИП-панелей - инновационная технология

Растущая конкурентоспособность в строительной отрасли означает, что здесь также ищут , которые экономят время и энергию. Cтроительство быстровозводимых домов из СИП-панелей стремительно вошло на отечественный рынок строительных услуг.

Особенности технологии строительства быстровозводимых домов

Впервые технология SIP была внедрена в Соединенных Штатах и постоянно совершенствуется в течение более 50 лет, что делает ее устойчивой к сильным погодным условиям. Строительство домов из сэндвич-панелей в Орле заключается в реализации встроенных структурных элементов, которые состоят из трех частей ‒ двух наружных частей, расположенных из OSB или MFP, и одного слоя пенополиуретана, образующего ядро стены. Строительство быстровозводимых домов из СИП-панелей в Орле заказывают у ведущих лидеров по производству домов по этой методике. Небольшой дом с отделкой можно построить за два месяца.

Особенности технологии строительства быстровозводимых домов

Материалы для производства тщательно отбирают. Система строительства быстровозводимых домов основана на деревянной конструкции, изготавливаемой непосредственно на специализированном заводе. Экологический характер и экономия энергии делают технологию SIP все более популярной и завоевывают все большую группу сторонников.

С полным осознанием можно сказать, что естественная теплоизоляция деревянной конструкции определенно более выгодна для строителей высокоэффективных зданий, чем бетонные блоки, кирпичи или другие альтернативные материалы.

Функциональные преимущества заказа быстровозводимого строения из СИП-панелей

Функциональные преимущества заказа быстровозводимого строения из СИП-панелей

  • Низкая стоимость производства, строительства и обслуживания. Затраты на утепление сведены к минимуму.
  • Краткие сроки выполнения проекта.
  • Высокий уровень подавления шума.
  • материал устойчив к большинству органических растворителей, кислот, щелочей, насекомых, грызунов, грибков, плесени, воды и температурам до 230 C°.
  • SIP-стены достигают в несколько раз более высокой энергоэффективности (около 66%), чем дома, построенные из кирпича. Материал оказывает высокое структурное сопротивление и снижения затрат на отопление, охлаждение и вентиляцию.
  • Приятная атмосфера внутри экологичного дома ‒ в постоянной изоляции нет микроорганизмов и химикатов.

Стены сэндвич-панелей выдерживают нагрузку 3 т на 30 см строительства ‒ в результате можно построить более долговечный дом. Cтроительство быстровозводимых домов с использованием инновационной технологии служит положительным фактором для последующей перепродажи строения, вызванный низкими затратами на техническое обслуживание. Технология SIP дает возможность инвестировать в экологически чистое и высокоэнергоэффективное строительство сейчас, чтобы извлечь выгоду из первых дней использования дома.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Воздухоопорные сооружения, как альтернатива капитальным зданиям

Воздухоопорные сооружения, как альтернатива капитальным зданиям

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Воздухоопорные сооружения существуют более 50 лет. Их конструкция продолжает ...

: 26.16MB | MySQL:210 | 0,447sec