Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / День рождения в романтическом месте — лучший подарок

День рождения в романтическом месте — лучший подарок

День рождения в романтическом месте - лучший подарок
В нашей жизни каждое незабываемое мгновение, которое мы провели с любимым человеком, мерещиться памятью и остается теплым воспоминанием на донышке души. Потому что — чувство неземное, дарованное нам богами, как нечто неоценимо дорогое. Оно способно окрылять и возносить до небес. Поэтому совсем не удивительно, что влюбленные этого мира стремятся провести свой День рождения не на шумных вечеринках, на работе или с друзьями, а именно с близким человеком.

Мелодичная музыка, растворенная в вине, легкий морской бриз или уют от свечей — в конце концов, тот, кто выдумал романтические вечера, был гениальным человеком. День рождения — хороший повод для того, чтобы организовать имениннику вечер, который запомнится надолго. А для того, чтобы ваш романтический ужин стал незабываемым, воспользуйтесь нашими простыми советами. Подготовка к праздничному ужину должно быть втайне от вашей половинки.

Приятный сюрприз — лучший . Конечно, медленная музыка, необыкновенной красоты цветы, которые переливаются пурпуром в сумеречных красках, свечи, вкусная еда — это неотъемлемые атрибуты каждого приличного ужина. Однако стоит еще, и задуматься над местом его проведения. Для примера, полезным может стать гостиница, ресторан, яхта, и традиционно — вечер дома, даже когда 40 лет нельзя отмечать. Устройте романтический ужин на берегу моря. Терпкий морской воздух и лунная дорожка, нежная музыка и хорошее вино, а главное — влюбленные глаза напротив. Разве это не счастье? Вы не боитесь высоты — тогда айда на крышу! Романтический ужин на крыше многоэтажки, что может быть более оригинальным?

Ритмический фокстрот, легкая шаль, огни города, потолок, сотканный из горящих бусинок-звезд — и вы наедине со своей любовью. Любите горы? А как насчет романтического ужина на склоне? Гармония природы, помноженная на силу вашей любви, горный воздух и ощущение внутренней свободы — вот такие перспективы празднования дня рождения с любимым человеком в горах. Да еще и шанс найти цветок эдельвейса или еще какой-то причудливый горный цветок, который могут найти только влюбленные. Романтика в горных условиях.

Париж для двоих! А почему бы не устроить ужин в Париже, который за многие века стал местом «паломничества» всех влюбленных? Для этого даже не обязательно собирать деньги на заграничную поездку. Стоит лишь воспроизвести атмосферу. Флер любви в воздухе, мелодия из фильма «Амели», хрустящие французские круассаны и кофе — и Париж у ваших ног. Какое бы место вы не выбрали — изысканный ресторан, ужин на берегу моря или домашний уют при свечах — старайтесь подготовить «романтическую территорию» заранее. Так вы избежите неудобств, связанных с внезапной нехваткой мест в ресторане, или в магазине вдруг закончатся все свечи и салфетки с сердечками.

Важной составляющей полноценного ужина является еда. Для того чтобы правильно ее выбрать, учтите место ужина, ваши вкусы, время потребления. Как показывает практика, не стоит заказывать блюда, которые плохо усваиваются, содержат чрезмерное количество углеводов и холестерин. Правильный выбор блюд, яркое оформление стола создаст антураж загадочности, волшебства романтического ужина. А если вы хотите сделать приятное имениннику и еще и умеете готовить, то праздничный ужин за вами! Умелые руки и сила любви — что еще нужно для приготовления вкусных блюд? Романтический ужин — прекрасный повод показать свои дорогому человеку, оригинальный подарок на День рождения и светлый запись в книгу любви, в которой есть место только двоим.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сервировка стола на Новый год 2019

Сервировка стола на Новый год 2019

Новый год – это долгожданное событие для детей и взрослых, праздник, который не обходится без ...

: 23.97MB | MySQL:211 | 1,145sec