Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Дизайн маленького салона красоты Brad Ngata

Дизайн маленького салона красоты Brad Ngata

Утонченный дизайн салона красоты Brad Ngata

Дизайн маленького салона красоты Brad Ngata был создан дизайнером Скоттом Вестоном. Брэд — один из ведущих парикмахеров и стилистов не только у себя на родине, в Австралии, но и во всем мире. Его салон красоты находится в самом сердце делового района Сиднея, на улице Palings Lane.

Оформление интерьера салона красоты — задача не из лёгких. При его создании дизайнер интерьера должен достигнуть двух целей: подчеркнуть фирменный стиль бренда и создать уникальный запоминающийся , который будет привлекать клиентов. Салон красоты Brad Ngata очень гармонично совместил в себе два этих качества.

Брэд Нгата, известный также, как «the King of Cool» (дословно можно перевести, как Король Крутизны) имеет множество наград наград из мира моды и стиля, таких как «Парикмахер Года», «Лучший парикмахер Сиднея», «Австралийская стилист года». С ним сотрудничают самые знаменитые журналы и бренды среди которых Vogue Australia, Oyster, Yen, Sunday Magazine, UK Grazia, UK Harpers & Queen, UK GQ, UK Harpers Bazaar, British Vogue and Chinese Vogue. Этого великолепного стилиста постоянно приглашают на лучшие показы мод и фэшн-шоу по всему миру. Брэнд L’Oreal Professionnel гордится тем, что сотрудничает с этим мастером прически и макияжа! Думаю, теперь вам понятно, что интерьер салона красоты такой знаменитости обязательно должен соответствовать имиджу своего владельца?!

Скотт Вестон великолепно смог решить эту задачу, несмотря на то, что помещение под салон красоты оказалось не очень большим. Он сделал интерьер в шикарном стиле французского барокко, a la мадам де Помпадур, совместив его с элементами поп-арта. Вся площадь салона была разделена стеной из матового стекла на две зоны: холл со стойкой администратора и непосредственно рабочей зоной. Для оформления Вестон взял всего три цвета из классической гаммы: светло-бежевый, черный и бледно-фиолетовый. С первого взгляда кажется, будто стены и мебель созданы в стиле барокко с его изящными резными барельефами, но, приглядевшись получше, вы понимаете, что это объемный рисунок, создающий такой очаровательный обман зрения. Тем не менее, выглядит интерьер очень роскошно и эффектно! Дополнив его классическим паркетом елочкой, большими зеркалами и тяжелыми портьерами, автору удалось создать иллюзию французского дворцового стиля. Вместе с тем, он смог отразить современность и утонченность стиля бренда Brad Ngata, используя текстурированные обои в стиле поп-арт, современные парикмахерские кресла и модные люстры.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 24.2MB | MySQL:221 | 0,873sec