Понедельник , 23 Апрель 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Дизель генератор — что лучше: аренда или покупка?


Поделиться этой статьёй! >>> 


Дизель генератор — что лучше: аренда или покупка?

Дизель генератор - что лучше: аренда или покупка?

Дизель генератор просто незаменим в местах без электричества. Также он пригодится для обеспечения бесперебойной подачи электротока в частных домах и постройках хозяйственного назначения. Стоимость ДГУ достаточно высока, поэтому многие люди рассматривают вариант аренды этого агрегата. В этой статье мы разберемся, выгодно ли арендовать дизель генератор.

Варианты исполнения ДГУ

Генераторы мощностью в 200 кВт относятся к среднему классу. Различают электростанции двух типов, 1-я (требуется контролер для запуска генератора и дальнейшей технической поддержке, но, которые являются лучшими для создания главного автономного энергоснабжения, там, где потребление мощности не столь большое) и 2-я (не требуется контролер, генераторы с автозапуском используют как запасной источник получения качественного энергоснабжения во время перебоев на основной электростанции) степени автоматизации.

Виды исполнения дизель генераторов бывают разными; открытые на раме, в шумозащитном кожухе, в контейнере, передвижные на автомобильном шасси в шумозащитном кожухе.

Покупка дизельного генератора

Большинство коммерческих и государственных предприятий приобретают дизель генераторы в собственность планируя обеспечение своего бизнеса энергетической самостоятельностью, для проведения разного рода работ: при проведении общественных мероприятий, для обеспечения временного электроснабжения объектов разведки и добычи полезных ископаемых, складских комплексов, коммунальных и ремонтных служб и др. При этом очень часто безопасность и качество работы в любой сфере напрямую зависит и от оборудования, с помощью которого будут производиться работы.

Приобретение качественной электростанции достаточно дорогое удовольствие, а так же не нужно забывать о ее постоянном техническом обслуживании, которое не дешево обходится. Естественно, что если предполагается пользование дизель генератора долгие годы, то в этом случае покупка оправдана. А если электростанция потребовалась на более короткие сроки, для временного пользования, то более выгодным будет . Такой вид приобретения оборудования, как аренда генераторов или электростанции пользуется большой популярностью, так как это выгодно и удобно. На сегодняшний день, аренда генераторов электроэнергии пользуется большим спросом.

Аренда дизельного электрогенератора

Аренда электростанции имеет множество преимуществ. Разные компании, такие как http://arendageneratorov.com, предлагают взять в аренду электростанции в любой комплектации, а также доставку могут осуществить по территории всей России. Как правило, аренда предоставляется как на длительные, так и на короткие сроки. При длительном сроке аренды возможна даже бесплатная доставка и вывоз оборудования, а если вам потребуется добавить ту или иную опцию, то арендодатели все сделают в соответствии с вашими запросами. Во время аренды предоставляют полное обслуживание, в которое входит своевременное и квалифицированное техническое обслуживание, установка, наладка, запуск, ремонт разной сложности и прочая помощь в эксплуатации, предоставляют емкости для хранения топлива и само топливо проверенного качества, топливные насосы, распределительные щитки для подключения генератора.

В случае поломки дизель генератора и на время его ремонта, арендодатель предоставит вам замену аналогичную по мощности и комплектации. Также аренда генератора позволяет потребителю удостовериться в надёжности и экономичности арендуемого оборудования и предоставляет возможность выкупа. Обычно, плата за аренду генераторов производится по авансовой системе, в течение оговорённого времени, что играет немаловажную роль для основной части пользователей, и скидки для постоянных клиентов.

Арендуя генераторную установку, вы всегда своевременно обеспечите свой объект электроэнергией, избежав при этом затрат больших финансовых средств. В отличие от покупки электростанции в собственность, где всегда возникают проблемы связанные с техническим обслуживанием, пользованием и вовремя закупаемым топливом, аренда генераторов избавляет от всех вышеперечисленных проблем.

Впоследствии, пользователь может приобрести имеющееся , убедившись в качестве его эффективной работоспособности, что даёт дополнительные преимущества, только аренда генераторов.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Торговые системы – необходимый элемент интерьера коммерческой недвижимости Оборудование, предназначенное для торговых площадей, так или иначе влияет на рентабельность товарообмена. На сегодняшний день большую популярность обрели модульные конструкции. Свою положительную репутацию они завоевали благодаря взаимозаменяемости отдельных частей. Торговые системы широко используются во всех сферах коммерческого бизнеса. Они идеально подходят как продуктовым магазинам, так и торговой недвижимости, реализующей одежду, обувь, промышленные товары, бытовую химию и т.д. Центр магазиностроения Торгкомплект – многопрофильное предприятие, ориентированное на производство и сбыт оборудования для магазинов, создание проектов и дизайна интерьера торговых площадей, доставку и монтаж мебельной продукции. Значительной популярностью отличаются: - вертикальные системы – конструкции, оснащенные перфорированными стойками, кронштейнами, крючками для одежды, вешалками. Таким образом подобное оборудование отлично подходит для магазинов непродовольственных товаров; - точечные системы представляют собой элементы оборудования, которые можно расположить хаотично, вне зависимости от конфигурации помещения, освещения и др. Данная конструкция позволяет фокусировать взгляд покупателя на конкретном предмете; - трубные системы – универсальные изделия для сбыта любой продукции. Конструкция линейной системы оборудована трубами конкретного диаметра и соединительными элементами. Отдельные модели дополняются разнокалиберными полками; - подвесные и тросовые системы состоят из стальных деталей и демонстрационных витрин; - горизонтальные системы – это набор, состоящий из высококачественного профиля, кронштейнов и полок. Крепление осуществляется на вертикальную плоскость, представленную обычной стеной, панелью из ДСП, МДФ, ЛДСП; - системы, оборудованные специальной панелью. На перфорированную поверхность присоединяются навесные детали. Время сборки минимально. Такое оборудование сохраняет презентабельный внешний вид достаточно долго; - изделия из алюминиевого профиля отличаются легкостью. Они компонуются универсальными крепежами, имеют современный стиль и эффектный декор в виде покрытия под серебро; - дизайнерские системы предназначены для оформления витрин, где будут размещаться рекламная продукция и демонстрационные изделия. Это мобильные, комбинаторные предметы мебели, являющиеся украшением выставочного или экспозиционного зала; - оборудование из кованного железа прекрасно будет смотреться в интерьере стилизованного помещения, которое претендует на некую элегантность и хороший вкус; - европанели и навесное оборудование впишутся в магазин, дизайн которого будет соответствовать стилю "функционализм". Такое оснащение собирается быстро и различается согласно размеру и материалам, из которого оно изготовлено; - системы в виде решеток. Отличаются наиболее дешевой ценой в сравнении с другими моделями торговых конструкций.

Торговые системы – необходимый элемент интерьера коммерческой недвижимости

: 86.17MB | MySQL:175 | 5,992sec