Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Домашние халаты для фанатов Звездных Войн

Домашние халаты для фанатов Звездных Войн

Домашние халаты для фанатов Звездных Войн

Домашние халаты для фанатов Звездных Войн станут отличным подарком взрослых. С их помощью можно смотреть свои любимые фильмы, лежа на диване, или оттачивать мастерство рыцаря-джедая в тренажерном зале.

Да прибудет с вами сила!

Домашние халаты для фанатов Звездных Войн

domashnie-halaty-dlya-fanatov-zvezdny-h-vojn-4
Фантастический мир «Звездных войн» появился в далеком 1976 году, когда вышла в печать одноименная книга А. Д. Фостера и Дж. Лукаса. В ней рассказывалась экранизированная в части под названием «Эпизода IV: Новая надежда». Через 21 год, в 1997 году, Джордж Лукас был награжден премией «Хьюго» именно за этот роман на Конгрессе Всемирного сообщества научной фантастики. С тех пор было снято 6 кинофильмов, снято множество мультсериалов, мультфильмов, нарисовано сотни комиксов и создано немало видеоигр по мотивам этой эпической саги. Не удивительно, что поклонники этой истории покупают халаты оптом, чтоб почувствовать себя героями «Звездных войн».
Думаю, что среди читателей моего блога найдется немало любителей творения Джорджа Лукаса. Я и сам вырос на сюжетах о борьбе Галактической республики с Империей. Помню, как в детстве мы мечтали стать настоящими рыцарями джедай, чтоб противостоять темной стороне силы. Для нас Татуин и Корсуант были такими же далекими и реальными, как Сидней или Владивосток.
Сегодня, у всех желающих есть возможность переодеваться в своих любимых героев из «Звездных войн» не только во время фестивалей, типа Comic-Con, но и по вечерам, отдыхая у себя дома. Как вы можете убедиться, среди этих креативных домашних халатов есть не только одеяния джедаев, костюм Чубакки или R2-D2, но и темного Императора, Бобы Фетта или имперских штурмовиков. Вы сами вправе решать на чью сторону встать сегодня вечером.

В 2015 году выйдет седьмой эпизод под пилотным названием «Звездные войны: Новый Рассвет». Как заявила компания Walt Disney, которая выкупила у Lucasfilm права на «Звездные войны», этот эпизод станет началом третьей саги. Джордж Лукас будет выступать на съемках консультантом, так что все поклонники могут быть спокойны насчет того, что все каноны будут соблюдены.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте?

Хотите заказать дизайн-проект квартиры или дома? А знаете ли вы, что включает эта услуга? Вопреки ...

: 24.28MB | MySQL:233 | 1,092sec