Понедельник , 23 Апрель 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Двери в интерьере — современные варианты


Поделиться этой статьёй! >>> 


Двери в интерьере — современные варианты

Двери в интерьере - современные варианты

Двери в интерьере играют очень важную роль. Мечтаете о новом незамысловатом интерьере? Обратите внимание на новинку: дверь, спрятанная в дверной коробке. Если она закрыта, то очертания совсем незаметны, чем создают особый стиль совершенства и простоты.

Модные -невидимки в интерьере

Невидимые проемы имеют особое строение, что дает возможность вмонтировать полотно в скрытом коробе. Сама дверь, короб и стены обязательно окрашиваются в одном оттенке. Благодаря таким уловкам дверные конструкции становятся практически незаметными в интерьере комнаты и не выделяются на общем фоне стены. Заметными для глаз станут трехмиллиметровый зазор между полотном и коробкой и ручка (если такая имеется). Для создания эффекта невидимости конструкция оснащена замком, который обеспечивает плотное прилегание благодаря системе магнитов.

Основной вариант для оформления помещений в стиле минимализма – двери-невидимки.

В большинстве своем комплектация таких моделей имеет некоторую схожесть и включает:

  • короб из алюминия со всеми необходимыми деталями для монтажа;
  • полотно (с подготовленным шаром грунтовки под покраску) и обязательными врезками для петель и замка;
  • две петли с пятью точками опоры для возможной регулировки в трех плоскостях;
  • с защелкой.

Их смогли по достоинству оценить семьи нашей страны, поскольку конструкции удивительным образом сочетают в себе качество и надежность. Ну а подкрепляется все это симпатичным эстетическим видом.

Система DESING

Система DESING – позволяет оснастить комнату «невидимой» дверью в скрытом коробе. Конструкция и дизайн обеспечивают установку конструкции в одной плоскости со стеной. Наличники полностью отсутствуют, чем достигается эффект невидимки. Цвет и фактура двери идентичны.

Двери системы DESING оснащены только невидимыми петлями. На сайте представлены варианты внутреннего и наружного открывания.

Система ALUMIX HIDE и INVISIBLE

Конструкция этих дверей не имеет изъянов и недостатков. Дизайнеры учли все особенности и создали уникальную форму, обеспечивающую сохранность одной плоскости. Двери оснащены механизмами наружного открывания.

С заданием визуально увеличить простор комнаты межкомнатные скрытые двери справляются идеально. Облегчение интерьера, расширение объемов помещения и неповторимость стиля – это двери-невидимки.

Первые имеют также ряд преимуществ. Простота и легкость монтажа позволяет самостоятельно установить новую конструкцию. Изделие под покраску обеспечивает кардинальные изменения в интерьере. И очень немаловажный факт − доступная стоимость и практичность.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Межкомнатные двери - рекомендации дизайнера по выбору

Межкомнатные двери — рекомендации дизайнера по выбору

Межкомнатные двери имеют большое значение в интерьере. Если наружные двери, прежде всего, предназначены для того, ...

: 86.12MB | MySQL:175 | 1,683sec