Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Джанго освобожденный — рабство, как величайший провал человечества

Джанго освобожденный — рабство, как величайший провал человечества

Джанго освобожденный - рабство, как величайший провал человечества

Джанго освобожденный — великолепный Квентина Тарантино, который был снят в 2012 году. Мэтру мирового кино удалось уместить в 165 минутах всю горечь угнетенного народа и показать его жажду к обретению свободы.

Рабство – кое-кто считает его величайшим провалом человечества, действие, полностью лишенное человечности, а некоторые считают его наиболее подходящим способом быстро разбогатеть, при этом не делая во все это больших капиталовложений. Плантаторы веками использовали рабов из Африки в своих целях. Они работали на плантациях в совершенно нечеловеческих условиях: адский труд от заката до рассвета, малое количество еды, издевательства со стороны хозяев, изнасилования и многое другое, что тогда большинством считалось совершенно нормальным отношением к рабам.

Главный герой фильма «Джанго освобожденный» до поры до времени был одним из таких рабов. Он нашел себе женщину, которую полюбил, и они втайне поженились. Но когда их владелец узнал об этом – жестоко наказал, он продал девушку другому человеку, тем самым разлучил их. Джанго был подавлен и жизнь кажется закончилась для него.

Но в один день, некий белокожий человек по прозвищу «Дантист» освобождает Джанго. Этот человек оказывается профессиональным охотником за преступниками, его работа находить и убивать их, но это довольно опасная работа и ему требуется помощник, причем не дорогой. Он видит его в Джанго. «Дантист» предлагает герою работу, и если тот согласиться, то по завершению работы получит полную свободу. Джанго соглашается.

Охотник за головами принимается за обучения Джанго и тот обретает навыки необходимые для этой работы, он учиться стрелять, драться, скрывать свои эмоции и многое другое. Когда робота была выполнена, «Дантист» решает помочь Джанго вернуть то, что у него отняли. Дело в том, что охотника заинтересовала история Джанго об его любимой и тот желает помочь ему освободить ее.

Для этого они должны найти человека, который выкупил ее и обманом вернуть ее Джанго. Но для этого главному герою нужно будет перевоплотиться в того, кого он так яростно презирает.

Есть множество различных жанров кино, но фильмы Тарантино — это уже отдельный жанр. И как многие работы данного режиссера, это фильм не стал исключением. Он должен понравится и тем, кто решил смотреть 5 сезон «Во все тяжкие» и поклонникам «Войны и мир».

Хочется отметить прекрасную игру актеров, наиболее шикарно сыграл главный злодей фильма в исполнении Леонардо ДиКаприо и охотник за головами в исполнении Кристофера Вальца, в его игру хочется действительно верить, она захватывает от самого начала и до конца фильма. Игра С. Л. Джексона тоже на высоком уровне, жаль только что данный персонаж выдвинут на второй план.

На высоком уровне также костюмы, окружающий пейзаж, декорации и конечно же самое главное – море крови. Конец фильма неверное самый кровавый в фильмах Тарантино.

Сюжет написанный Тарантино как всегда на высоте и будет постоянно удивлять зрителей своими головокружительными поворотами, которые невозможно предугадать. Этот фильм – это не правдивая история Дикого Запада, расовой дискриминации. Фильмы Тарантино – это соединение прекрасного сюжета, актерской игры, замечательной фантазии режиссера, а также кровь и сцены жестокости. Это фильм отличается еще и драматичностью. Браво, Тарантино, тебе опять удалось сделать это.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как нарезать ананас - кухонный лайфхак

Как нарезать ананас — кухонный лайфхак

Сегодня мы расскажем, как нарезать ананас. Тропические фрукты перестали быть экзотикой на столе, теперь их ...

: 24.02MB | MySQL:223 | 1,629sec