Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / Фигура после родов — восстановление

Фигура после родов — восстановление

Фигура после родов - восстановление

Считается, что нет ничего прекрасней беременной женщины. Да, она, безусловно, прекрасна. Но находясь в этом чудесном состоянии, с телом женщины происходят естественные процессы, которые могут совершенно не обрадовать своими результатами. Омрачить радость материнства может расплывшаяся фигура после родов, складка на животе, которая остаётся после родов, растяжки на теле.

Как вернуть прежнюю фигуру?

Естественно, сразу после долгожданного события, мало кому удаётся заняться восстановлением фигуры, снова быть привлекательной для любимого мужчины, и в первую очередь для себя. Женщин беспокоит вопрос не только как вернуть прежнюю фигуру, но и сохранить результат.

Выполнение физических нагрузок начинают не раньше чем через месяц после того, как родился ребёнок, так как период восстановления женского организма только начинается. Строгие диеты также противопоказаны, потому что организму необходимо достаточно энергии для ухода, и в первую очередь, кормления малыша.

В процессе восстановления фигуры необходимо придерживаться некоторых правил. Упорство и уверенность в себе, несомненно, приведут к результату, которого желает .

Правильное после родов

Во-первых, очень важно правильно скорректировать питание. Организм женщины недавно родившей ребёнка, остро нуждается в дополнительной энергии. Тем не менее, это не говорит о том, что нужно переедать. Правильно организованный режим состоит из завтрака, обеда и ужина. Продукты должны быть максимально богаты витаминами, жирами, белками, микроэлементами, а также быть легкоусвояемыми. Не следует употреблять пищу большими порциями, желательно отказаться от перекусов. Достаточное количество воды, приоритетно в этом вопросе. Желательно обзавестись напольными весами и три раза в неделю контролировать процесс снижения веса.

Физических нагрузки после родов

Откорректировав процесс питания можно приступить к выполнению физических нагрузок. Действия должны быть направлены на восстановления тонуса мышц живота, ягодиц, груди, бёдер.

Самое простое, что может позволить себе женщина — это пешая прогулка на свежем воздухе. Умеренная ходьба прекрасно справляется с лишними калориями и укрепляет мышцы ног и организма в целом.

Нелишним на этом этапе будет бег, прыжки со скакалкой, упражнения на укрепление мышц живота. Приседания также прекрасно справляются с задачей моделирования тела. Проводить занятия желательно 3–4 раза в течение недели по 15–25 минут. Если женщина может позволить себе посещать бассейн, не стоит отказываться от этой возможности.

Плавание прекрасно борется с лишним весом и способствует общеукрепляющему процессу всех групп мышц. Занимаясь спортом, не стоит забывать об отдыхе, который также способствует восстановлению фигуры и организма в целом.

Скорректировав питание и установив для себя посильные физические нагрузки, фигура быстро обретёт прежние привлекательные формы, а возможно станет ещё красивее. Это также поможет тем, кто не знает, как подтянуть грудь и страдает от новых комплексов по этому поводу.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сервировка стола на Новый год 2019

Сервировка стола на Новый год 2019

Новый год – это долгожданное событие для детей и взрослых, праздник, который не обходится без ...

: 23.88MB | MySQL:217 | 1,291sec