Пятница , 20 Сентябрь 2019
Главная / Хобби / Интернет / Фулфилмент в Москве на примере агрегатора Шиптор

Фулфилмент в Москве на примере агрегатора Шиптор

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Фулфилмент в Москве на примере агрегатора Шиптор

Фулфилмент — это новый виж услуг для инетрнет магазинов. Сфера электронной коммерции на сегодняшний день, пожалуй, одно из самых активно развивающихся направлений бизнеса. Многие предприниматели хотят освоить этот рынок, продвигая свои стартапы или переводя уже существующий и успешно функционирующий офлайн-магазин в виртуальный формат. Сталкиваясь с проблемой логистики, оказывается, что проще отдать этот участок операционной деятельности на аутсорсинг, чем заниматься отладкой системы обслуживания заказов самостоятельно.

Что такое услуги фулфилмента?

Услуги фулфилмента в Москве для интернет-магазинов становятся все более востребованными, и не последнюю роль в их популяризации играет компания Шиптор. Работая по принципу единого окна, она оказывает своим клиентам все виды работ по забору, транспортировке, отслеживанию и возвратам товаров. В числе ее партнеров числятся крупнейшие перевозчики страны, в том числе и Почта России.

Статус федерального клиента позволяет осуществлять прием/отправку посылок через специализированные почтовые отделения закрытого типа и, тем самым, упрощать процедуру обслуживания заказов. Фулфилмент в Москве предполагает также возможность предоставления целого ряда дополнительных услуг. Располагая собственным складом, агрегатор Shiptor принимает посылки на ответственное хранение, предлагая три варианта содержания: паллетный, напольный, полочный.

Что такое услуги фулфилмента?

Дополнительные услуги

Также могут осуществляться операции по наклейке этикеток, раскладке рекламных вложений (газеты, буклеты, календари, визитки), сборке промо-наборов, стикеровке отправлений и так далее.

Помимо привлечения сторонних перевозчиков, компания создала и свою курьерскую службу, обслуживающую клиентов в пределах МКАД. При условии оформления отправления до 12-00 доставка производится в тот же день. В рамках фулфилмента для интернет-магазинов в Москве возможен вариант забора товаров непосредственно от дверей поставщика.

Рассчитать стоимость услуг помогает онлайн-калькулятор, размещенный на официальном сайте shiptor.ru. В качестве исходных данных используются размеры отправления и конечный пункт назначения. Подключение к платформе сервиса осуществляется бесплатно, кроме того, пользователю предоставляется право выбрать наиболее удобный модуль управления из существующего перечня. Больше о работе агрегатора Шиптор можно узнать, связавшись со специалистами службы поддержки.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Пункт приема аккумуляторов как прибыльный бизнес

Пункт приема аккумуляторов как прибыльный бизнес

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Опасные отходы должны утилизироваться специальными методами, чтобы исключить возможность ...

: 37.86MB | MySQL:215 | 0,744sec