Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Голодные игры 2 — костюмы к фильму

Голодные игры 2 — костюмы к фильму

Голодные игры 2 - костюмы к фильму

Фильм «Голодные игры 2» имеет также название «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Этот фильм снят по второй книге из фантастической трилогии одноименного романа американской писательницы Сьюзен Коллинз. Компания Lionsgate объявила, что «Голодные игры 2» выйдут на большой экран в ноябре 2013 года. Уже сегодня мы можем полюбоваться великолепными костюмами его героев.

golodny-e-igry-2-kostyumy-k-fil-mu-3

Мода будущего в фильме Голодные игры 2

В фильме «Голодные игры 2» мы увидим продолжение приключений Китнисс Эвердин и Пит Мелларк, которые стали победителями жестокого реалити-шоу, действия которого были показаны в первой части. В этот раз они станут участниками Квартальной бойни — Голодных игр, проводимых властями Панема каждые 25 лет.

Первая часть «Голодных игр» особенно запомнилась зрителям прекрасными костюмами и гримом жителей Капитолия, которые создала художник по костюмам Джулиана Маковски. В фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» нас ждет очередная порция дизайнерских работ. На этот раз костюмы создавала Триш Саммервилл.

Триш решила ввести в фильм наряды от именитых нашего времени. Так, Эффи Тринкет, котрую играет Элизабет Бэнкс, одета в платье и туфли из осенне-зимней коллекции Alexander McQueen. Белое платье Китнисс Эвердин очень похоже на платье из осенне-зимней коллекции Кристофера Кейна. Все костюмы очень интересны и замысловаты. Думаю, модники и модницы возьмут немало идей из фильма  «Голодные игры 2».

Вот, что пишут критики о стиле героев фильма:

  • Нельзя не отметить костюмы в фильме. Это просто великолепно! Самое главное, конечно, белое свадебное платье Китнисс, трансформирующееся в серый наряд сойки-пересмешницы, символа революции. Но и на остальные наряды интересно смотреть, костюмы капитолийцев хочется разглядывать. Они действительно составляют яркий контраст и серыми одеяниями жителей дистриктов, что лишний раз подчёркивает разницу между жизнью в Капитолии и в остальной части Панема.
  • Атмосфера фильма меня поразила, в тройке с сюжетом и отличном игрой, фильм затянул мгновенно. Прекрасные костюмы, музыка, спецэфекты, работа оператора и декорации добавили как раз то, чего не хватало первой части — драматичности, некой серьезности, которая предает фильму и главной идеи очень большой вес. Очень бросилось в глаза отсутствие такого количества дешевого пафоса, в отличии от предыдущего фильма, хотя было бы интересно посмотреть нынешнюю жизнь в капитолии, с таким приятным для глаз настроем. Так же учли соразмерность любовной линии и самого сюжета, что тоже нельзя не отметить.

Многие модницы и модницы хотят купить платье от модельера Триш Саммервилл, но не всем оно по карману. Но не стоит расстраиваться! Такие модели войдут в моду совсем не скоро!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24.22MB | MySQL:230 | 1,834sec