Понедельник , 24 Апрель 2017
Главная / Интерьер и архитектура / IP вызывная панель для дома

IP вызывная панель для дома

IP вызывная панель для дома

IP вызывная панель BAS-IP позволяет получать более информативное видео и распоряжаться им шире, чем когда либо.

Поскольку IP вызывная панель чаще всего размещают на улице, то важно, чтобы корпус был крепким и антивандальным. В этом случае важно, чтобы устройство продолжало работать при любой погоде, а также было устойчиво к разнообразным физическим повреждениям.

Что такое IP вызывная панель?

Ноу-хау домофонов – это отдельная удобная кнопка для вызова консьержа. Не все IP вызывные панели могут похвастаться, как BAS-IP наличием в линейке сопутствующих устройств монитором консьержа, и в случае, если вы ставите всю систему, с ним есть прямая связь. На кнопке есть небольшая пиктограмма, условно символизирующая консьержа.

Далее по списку преимуществ, стоит назвать удобный подбор устройств по количеству кнопок на панели: индивидуальные с одной кнопкой, четырехкнопочную и восьмикнопочную панель, а также многоквартирную панель, рассчитанную на 10 кнопок с различными комбинациями набора. Такой широкий выбор позволяет ставить вызывную панель как в индивидуальном доме, в таунхаусе или в многоквартирном жилом комплексе или офисном пространстве и не тратить лишних средств и занимать больше места, чем это требуется соответствующим устройством.

IP вызывная панель, как часть системы охраны дома

Количество подключаемого оборудования в систему может быть практически неограниченным. В связи с этим дистанции, на которых устройства работают, могут быть практически любыми. К оборудованию, которое может быть частью системы или же дополнительно устанавливаться, можно причислить также считыватель, который относится к СКУД. А с помощью специальной программы, которая может вести статистику посещений, отдельных входов и выходов поможет даже в организации рабочего процесса благодаря своей информативности.

Итак, выбирая вызывную панель, можно снимать и присылать видео прямо на мобильный телефон и таким образом экономить время, если кто-то пришел в гости и нужно открыть ему двери. Теперь можно находиться у себя в доме, как в крепости, поскольку никто туда не попадет без разрешения владельца. А подключив к вызывной панели еще и монитор, легко создать охранную систему с сигнализацией и IP–камерами. Владелец сможет получать уведомления и просматривать все камеры, включительно с камерой на вызывной панели на смартфон.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Фундамент для двухэтажного дома советы по возведению

Фундамент для двухэтажного дома: советы по возведению

Фундамент для двухэтажного дома — одна из важнейших составляющих всей постройки. Строительство частного дома начинается ...

: 64.15MB | MySQL:147 | 2,697sec