Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Испанская гостиница в городе Барселона — слияние древности с реальностью

Испанская гостиница в городе Барселона — слияние древности с реальностью

Испанская гостиница в городе Барселона - слияние древности с реальностью
Испанская гостиница в городе — застывший мир  в духе Римской империи, в котором поселился комфорт. Её владельцы сумели совместить волшебное очарование древности и современные тенденции гостиничного балгоустройства.

Эксклюзивный пять звезд The Mercer Hotel, который находится в историческом центре и включает в себя часть римской стены древнего города Barcino, стал одной из достопримечательностей Барселоны. Некоторые стены здания, гостиницы датируются I веком н.э. Они были тщательно реконструированы успешным архитектором Рафаэлем Монео. Главным акцентом в оформлении отеля является камень, который украшает абсолютно все стены. Удачно дополняют древние стены изысканные и в тоже время простые предметы мебели и декора. Удобные и современные вещи не нарушают спокойной обстановки царящей вокруг, а лишь слегка напоминают о себе благородным комфортом. Просторный двор обрамлен колоннами XVII века с апельсиновыми деревьями по центру. Зелень ярко оттеняет стены и привносит в обстановку особый шарм. Еще одной изюминкой отеля является библиотека, расположенная на первом этаже, в ней находятся средневековые фрески времен Римской империи, обнаруженные в процессе реконструкции.

Каждый номер отеля имеет собственный фрагмент исторического наследия, это добавляет незабываемых эмоций во время проживания в нем. Все спальни в номерах имеют деревянные полы, а ванные комнаты отделаны ровными и практичными материалами, мягко вписывающимися в общий дизайн. Терраса отеля находится на четвертом этаже, между двумя сторожевыми башнями, откуда открывается великолепный вид на купол церкви Санта-Мария-дель-Мар и Готический собор Барселоны. Для того чтобы гости отеля с легкостью добирались на крышу, владельцам необходимо было купить лифт пассажирский, что добавило романтики в обстановку на террасе. Во время заката можно насладиться готическими видами Барселоны, а днем искупаться в бассейне.

Отсутствие в отеле лишних предметов, располагает к полному расслаблению и отдыху, а мягкие цвета и древние камни, пробуждают в душе вдохновение. Отель является продолжением древнего города,  радушно приглашающим всех желающих пожить вместе с историей.




Morozko-shop

Комментарии:

2 комментария

  1. интересно сколько стоит номер в таком отеле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 24.26MB | MySQL:226 | 1,087sec