Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Как правильно выбрать фартук из стекла на кухню

Как правильно выбрать фартук из стекла на кухню

Как правильно выбрать фартук из стекла на кухню

Фартук из стекла для защиты стены в рабочей зоне кухни бывает не только функциональным. Он способен стать главным декоративным элементом помещения. Долговечные и прочные скинали с красивым рисунком будут радовать хозяев не один год. Подобранные в цвет мебели или стен панели гармонично впишутся в интерьер, сделают его более стильным и нарядным.

Как определить подходящий цвет для фартука

Нередко выбор зависит только от личного вкуса и цветовых предпочтений. Мы рекомендуем этим не ограничиваться и воспользоваться опытом профессионалов. Опишите им особенности вашей кухни: размеры, освещенность, преобладающий колорит. Для подбора цветовой гаммы так же можно воспользоваться услугами дизайнера или подобрать вариант на сайте Скинали, в широком ассортименте каталога представлены решения на любой вкус. Специалисты расскажут о современных тенденциях дизайна и подберут оптимальную цветовую палитру. Вы можете заказать разработку компьютерной визуализации, чтобы увидеть конечный результат для вашей современной кухни.

В большом, светлом помещении есть, где разгуляться фантазии. Для оформления скинали можно использовать модные дизайнерские идеи:

  • многоцветные абстрактные композиции впишутся в стиль модерн;
  • черно-белые рисунки гармонируют со строгой классикой;
  • контрастный подбор цветов в интерьере подойдет для хай-тека.

Небольшая нуждается в светлых оттенках, без пестроты и чрезмерной яркости. Обязательные условия – сочетание палитры фартука с цветом стен, использование глянцевых панелей.

Декоративные возможности скинали

Панель с необычной фотопечатью может играть роль акцента в интерьере кухни, демонстрировать ваш вкус. С этой целью уместно использовать дополнительную подсветку. Она подчеркнет изящество винтажного рисунка или красоту ночного мегаполиса.

Плоской поверхности рабочей стены можно придать объем. С помощью 3D-технологии цветочный орнамент или имитация каменной кладки станут рельефными. Трехмерный эффект подчеркивает глубину панорамных изображений, расширяет ограниченное пространство кухни. Кажется, что зеленая бамбуковая роща растет сразу за рабочей зоной. Пейзажи с отдаленной перспективой также оптически увеличивают площадь помещения.

Выбор скинали с подходящим по стилю рисунком преобразит привычное помещение, сделает его комфортным и уникальным для хозяев дома и приятным для гостей.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать правильную мебель для кабинета - гид потребителя

Как выбрать правильную мебель для кабинета — гид потребителя

Достаточно выбрать правильную мебель для кабинета, чтобы создать практичное и функциональное помещение для свершения больших ...

: 23.98MB | MySQL:220 | 1,375sec