Суббота , 22 Июль 2017
Главная / Хобби / Здоровье / Как выбрать брусья для полноценных гимнастических упражнений дома

Как выбрать брусья для полноценных гимнастических упражнений дома

kak-vybrat-brusya-dlya-polnocennyx-gimnasticheskix-uprazhnenij-doma

Если вы хотите купить для домашних тренировок правильные брусья, при выборе спортивного инвентаря нужно учесть несколько моментов. Когда вы зайдете в обычный торговый центр или интернет-магазин с большим разнообразием тренажеров, не забудьте поинтересоваться следующими характеристиками.

Длина бруса

Одним из ключевых упражнений на брусьях является мах в упоре на руках. Для этого перекладины должны быть достаточно длинными, чтобы безопасно выполнять все упражнения гимнастики.

К сожалению, многие модели брусьев на рынке не изготавливаются с учетом классической тренировки. Большинство из них построены для упражнений, которые не требуют много длины. Поэтому, если вы хотите купить брусья настенные для дома, чтобы проходить полноценную программу гимнаста, выбирайте перекладины максимальной длины. ООО «Мастер-турник», уже несколько являясь известным поставщиком домашних турников и другого спортивного инвентаря, предлагает большой выбор качественной продукции на своем сайте master-turnik.ru. В этом интернет-магазине вы найдете достаточно длинные брусья для профессиональной подготовки в домашних условиях.

Высота конструкции

Выбирая оптимальную высоту брусьев, вы должны учитывать особенности упражнений, привычных для вас. Перекладины должны быть достаточно высокими для начинающих, чтобы сделать L-посадку, и для продвинутых гимнастов, которые могут делать стойку на руках плюс отжимания. Когда новичок становится на руки, обычно ему не хватает сил, чтобы держать ноги параллельно перекладинам. Их ноги, как правило, опускается ниже, поэтому брусья должны быть установлены достаточно высоко, чтобы каждый раз не касаться пола.

Профессиональные гимнасты не имеют этой проблемы, когда они делают L-посадку, но для того, чтобы сделать стойку на руках с отжиманием, стержни должны быть не ниже определенной высоты. Это позволит голове спортсмена опускаться ниже брусьев. Исходя из опыта экспертов, было обнаружено, что оптимальная высота расположения тренажера составляет около половины роста самого спортсмена.

В интернет-магазине master-turnik.ru можно также приобрести угловой турник для дома с дополнительными брусьями в комплекте. Этот гибридный позволит вам использовать больше комбинаций упражнений во время тренировки.

Портативность

При выборе домашних брусьев часто упускается из виду удобство спортинвентаря при переноске. Если тренажер слишком тяжелый или громоздкий, у вас будет больше проблем при его транспортировке на дачу или в гараж в летнее время. Если же вы собираетесь тренироваться на брусьях исключительно дома, габариты инвентаря должны соответствовать возможностям пространства вашей комнаты. Поэтому при выборе подходящего товара обязательно узнавайте длину и ширину комплекта в сборке, чтобы эти параметры не требовали значительного смещения домашней мебели.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

История развития тенниса

История развития тенниса. Большой и настольный теннис

История развития тенниса, официально, начинается со второй половины XIX века. Однако, упоминания об игре, в ...

: 66.63MB | MySQL:150 | 1,582sec