Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Как выбрать квартиру в новостройке от застройщика

Как выбрать квартиру в новостройке от застройщика

kak-vybrat-kvartiru-v-novostrojke-ot-zastrojshhika

Приобрести большую и удобную квартиру в новостройке – мечта многих людей, не имеющих собственного жилья. Отличная планировка, развитая инфраструктура, транспортная доступность привлекают многих будущих владельцев. У всех потенциальных покупателей имеются определённые требования. Все они индивидуальны, но схожи в одном – доступная стоимость. Поэтому единственно правильным решением, отвечающим всем критериям, является приобретение жилья в новостройке у застройщика.

Правильный выбор

Приняв решение о покупке квартиры в новом, но не сданном в эксплуатацию доме, обратите внимание на несколько моментов:

  • Тип новостройки;
  • Этажность;
  • Планировка;
  • Инфраструктура и район.

Тип новостройки

Современные дома можно классифицировать как каркасные, монолитной постройки и панельные. Прочность, разнообразие и свободная планировка характеризуют дома монолитно-каркасного типа. Однако, высокая цена исключает доступность приобретения.

Панельные дома не имеют возможности осуществить перепланировку, так как перегородки между комнатами являются несущими, но новые материалы позволяют возводить новостройки без швов, улучшенной планировки. Квартиры в Сургуте в новостройках панельного типа особо востребованы у покупателей.

Этажность

С определением этажа предусмотрите, для какой категории приобретается . В случае поломки лифта пожилым людям верхний этаж доставит неудобства. В жаркий день помещение нагревается, а в дождь возникает вероятность протечки. Первый этаж предусматривает установку оконных решёток, а это дополнительные расходы. Будьте готовы к большой проходимости через площадку первого этажа, то есть появления дополнительного шума. Близкое соседство с подвальным помещением и коммуникациями также имеет свои неудобства. В случае аварии в подвале, в квартире появится неприятный запах и сырость.

Планировка

В основном практикуется закрытая планировка квартиры и квартиры-студии. В первом случае все комнаты изолированы. Коридор объединяет их с кухней и ванной. Такое расположение удобно для семьи с детьми. В студии предусмотрено полное отсутствие перегородок. Изолирована только ванная и туалет.

Инфраструктура и район

Несомненно, наличие развитой инфраструктуры значительно упрощает жизнь. Но не всегда застройщик ведёт строительство комплексно, поэтому обратите внимание на транспортную развязку. Подсчитайте потраченное время на дорогу. Кроме того, выбирая район, поинтересуйтесь близостью промышленных предприятий в округе. Нередко новостройки возводятся на окраине города.

Следуя простым рекомендациям, можно купить жильё в новостройке без особых проблем и разочарования.

Компания Северные строительные технологии — крупнейший застройщик Севера России. Миссия нашей компании — создавать комфортное жилье, где процветают семейные ценности и добрососедские отношения. Посетите наш сайт, чтобы выбрать свою новую квартиру.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.87MB | MySQL:216 | 1,583sec