Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Как выбрать правильный холодильник?

Как выбрать правильный холодильник?

Как выбрать правильный холодильник

Рано или поздно старый советский холодильник ломается и приходится покупать новый, который может встречаться абсолютно разным. При необходимом минимуме знаний можно выбрать правильный холодильник, расходующий минимум энергии и отличный большой емкостью камеры охлаждения и заморозки.

Однокамерные холодильники

К бюджетной линейке относятся однокамерные холодильники, стоящие самый минимум. Их может купить любая семья с ограниченным бюджетом. Но считать, что однокамерные холодильники отличаются малой емкостью, не стоит. Топовые модели могут иметь данный показатель до 220-240 литров, что позволяет хранить большой объем продуктов даже для многодетной семьи! Их высота часто варьируется в показателя 80-160 см, а ширина – до 60 см, что позволяет при относительно небольшой высоте отличаться уникально внутренним объемом.

Современные однокамерные холодильники выпускаются заводами в виде плачущих версий. В них более не образуется снежная шуба, требующая регулярного размораживания. Но если требуется холодильник с большим объемом, рекомендуется выбирать двухкамерную версию, литраж которой может доходить до 400 литров!

Данные виды холодильников часто имеют ширину не более 55 см, но высоту, которая вполне может доходить до потолка! Морозильная камера может располагаться как сверху, так и снизу. Первый вариант часто встречается у плачущих холодильников, тогда как второй – у системы No Frost. Последняя конструктивно представляет собой небольшой герметичный кондиционер с дополнительными вентиляторами. Последние могут выйти из строя в результате резкого скачка напряжения или физического износа. В этом смысле плачущие холодильники выигрывают в плане надежности, но системы No Frost, если фиксируется правильное напряжение, выигрывают в удобстве – размораживать их никогда не придется!

Отлично зарекомендовали себя белорусские холодильники Атлант. На сайте Allo.ua вы сможете найти практически весь модельный ряд этой компании. Их можно порекомендовать как тем, у кого ограниченный бюджет, так и людям с достатком. Высокое качество сборки и современные делают эти холодильники серьёзным конкурентом более дорогим брендам.

Холодильники Side-by-Side

Когда возникает необходимость хранения большего объема продуктов, рекомендуется выбирать холодильники линейки Side-by-Side, которые своим дизайном более схожи с холодильными шкафами. Они отличаются большей функциональностью – двери открываются более удобно, а внутренние «сухие» и «влажные» зоны позволяют лучше сохранять различные продукты.

Витринные холодильники

Для магазинов предпочтительно выбирать витринные холодильники, отличные своей мощностью и большим открытым внутренним пространством, благодаря которому покупатели способны выбрать любые охлажденные продукты. Если такой холодильник будет оснащен фирменным европейским, белорусским или российским компрессором, то его ресурс эксплуатации окажется достаточно высоким. Устанавливать роторные компрессоры от кондиционера «БК», как приходится делать различным умельцам в наше время, более не придется.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать компьютерное кресло - гид потребителя

Как выбрать компьютерное кресло — гид потребителя

Чтоб выбрать компьютерное кресло, которое будет максимально удобным, читайте эту статью. Современный человек огромное количество ...

: 23.99MB | MySQL:228 | 1,581sec