Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Красивая одежда для йоркширского терьера

Красивая одежда для йоркширского терьера

Красивая одежда для йоркширского терьера

Красивая для йоркширского терьера сегодня для многих собаководов стала таким же важным вопросом, как и собственный . Владельцы этих маленьких собачек считают своим долгом следить за модой для собак и постоянно обновлять их гардероб. О том, какие модели одежды для йоркширского терьера сегодня в моде, вы узнаете из этой статьи.

Красивая одежда для йоркширского терьера

krasivaya-odezhda-dlya-jorkshirskogo-ter-era-14

Увлечение хозяев йоркширского терьера за модными тенденциями — дело не из простых. Места, где продаётся одежда для животных, можно сосчитать по пальцам. Причина дефицита в том, что пока такой бизнес не приносит больших доходов. Чтобы быть в плюсе, предприниматели продают не только наряды, а практически все зоотовары. Однако бизнес на одежде для братьев наших меньших считается делом перспективным.
Производителям одежды для животных сложнее. Для примера, посмотрите одежду для йорков которую продают в сети. Тем, кто этим занимается, приходится преодолевать серьёзные трудности, разрабатывая модели для четвероногих питомцев. Ведь в мире не существует учебных заведений выпускающих модельеров-конструкторов, технологов или портных для такой отрасли.
А ведь у животных одежда тоже бывает разная: повседневная, нарядная, классическая и даже вечерняя. Прежде чем попасть на прилавки наряды тщательно продумываются производителями. Ведь необходимо учесть все особенности собачьей фигуры. Только потом запускается пробная партия для изучения спроса.

Шоппинг по-собачьи

Оказывается, выбрать одежду для йоркширского терьера иногда сложнее, чем привередливому ребёнку. И дело даже не в характере четвероного друга. Ведь у собак даже одной породы размеры могут быть разные. И понравившийся наряд может не подойти. Иногда примерки занимают и пол дня.
Питомцы маленьких габаритов выбирают себе одежду вместе с хозяевами. Собаки покрупнее остаются дома. Их как правило в магазины не пускают. Таким псам приходится довериться вкусу хозяина и примерять наряды дома.

Что будет модно носить в следующем сезоне, даже продавцы пока не знают. Новая коллекция должна быть сюрпризом для всех.
Как видите, у животных всё как у людей. И неудивительно, что индустрия обслуживания четвероногих набирает обороты. Впрочем, если вы не лишены фантазии и способностей к рукоделию, то одеть любимца собственными силами не составит большого труда. К тому же на этом можно ещё и заработать.

Мода по-собачьи

Известно, что англичане — в отличие от американцев, довольно сдержанно относятся к модным аксессуарам для домашних любимцев. Однако в последнее время эта холодность начинает исчезать. В частности, знаменитый лондонский универмаг Harrods проводил показ мод для собак. Свои коллекции представили такие известные марки как Burberry, Aquascutum, Hunter и Fox and Hound. Лохматые франты дефилировали по подиуму в ошейниках, украшенных бриллиантами, с модными рюкзачками на спине и с экстравагантными заколками.

Harrods проводит эту выставку совместно с британским благотворительным фондом The Dogs Trust. Пожалуй, ради помощи бездомным собратьям их более удачливые и родовитые сородичи могут и потерпеть. Ведь зачем, в сущности, собаке модная одежда или браслет на лапке? Ни тебе в лужу залезть, ни за кошкой по кустам побегать…

Следует отметить, что многих известных модельеров всюду сопровождают их питомцы. Например, у креативного директора Gucci Тома Форда есть терьер Джон (John). По эксизам хозяина в Gucci изготовили для него полный комплект собачьей одежды, поводков и ошейников и даже коврики, конуру и миски. Джон живет на родине дизайнера, в Санта-Фе, и Форд при каждой возможности старается навестить его.




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Юкатан_а

    какая прелесть !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте?

Хотите заказать дизайн-проект квартиры или дома? А знаете ли вы, что включает эта услуга? Вопреки ...

: 24.29MB | MySQL:235 | 0,988sec