Пятница , 24 Март 2017
Главная / Фотографии / Макро / Красивые обручальные кольца из белого золота — модный тренд

Красивые обручальные кольца из белого золота — модный тренд

Красивые обручальные кольца из белого золота - модный тренд

Красивые обручальные кольца из белого золота сегодня в моде. Они привлекают большинство молодых пар тем, что, в отличие от классических обручальных колец, имеют нестандартный цвет. В остальном же, эти золотые обручальные кольца ничем не отличаются от остальных. В этой статье вы узнаете о том, как делают кольца из белого золота, их отличительные черты и увидите лучшие варианты обручальных колец из белого золота, которые я собрал из сети.

Самые оригинальные обручальные кольца

— очень мягкий металл и для того, чтоб сделать какое-либо изделие из него, ювелиры примешивают в его состав другие более твердые металлы. В случае с классическим, желтым золотом, это серебро и медь, а для получения белого золота делают сплав золота с платиной, палладием или никелем. Белое имеет два вида пробы: 750 и 585. 750 проба золота сегодня самая популярная в мире и, соответственно, самая качественная. Она говорит о том, что в составе этого металла содержится 75,5% чистого золота, а остальное — примеси других металлов. По каратной системе 750 проба соответствует 18-каратному золотому сплаву. Именно из золота 750 пробы делают кольца обручальные самые знаменитые ювелирные дома мира: Harry Winston, Buccellati, Van cleef & Arpels, Graff, Tiffany, Piaget, Cartier, Chopard, Bulgari, Mikimoto.
Самым дорогим  считаются обручальные кольца из белого золота с примесью платины. Примеси серебра продают изделиям матовый оттенок. Сплав золота и палладия имеет красивый мягкий оттенок. Никель сегодня стали применять очень редко из-за случаев аллергических реакций. Его наличие в золоте можно проверить обычным магнитом. Однако, различить примеси в белом золоте «на глаз» довольно сложно из-за того, что все изделия из этого металла имеют родиевое покрытие с помощью которого ювелиры добиваются яркого белого цвета. Без этого покрытия изделия из белого золота имеют тускло-серый цвет.
Если вы носите обручальные кольца, которые сделаны из белого золота, то вам необходимо знать некоторые меры предосторожности. Если в вашем кольце имеются примеси никеля, то при контакте с хлором и чистящими средствами он может вступать в реакцию, вызывая кожные раздражения. Лучше избежать этого ещё на стадии покупки, отдавая предпочтению кольцам с примесью платины или палладия. Родиевое покрытие также быстрее стирается в водной среде. О качестве вашего кольца могут рассказать сертификат и удостоверение, которые обязан предоставить продавец.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные норковые шубы 2016-2017

Модные норковые шубы всегда в моде! Мех стал настолько трендовым материалом, что многие дизайнеры одежды ...

: 64.33MB | MySQL:153 | 1,364sec