Суббота , 20 Апрель 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Кухонная мебель — экстравагантность или строгость?

Кухонная мебель — экстравагантность или строгость?

Кухонная мебель - экстравагантность или строгость

Кухонная мебель различается не только по стилистике, но и по вариантам исполнения. Всегда существовало четкое разграничение между кухонной мебелью которая простая, дешевая и функциональная, и той которая стоит огромной суммы денег, выполнена из превосходного материала и имеет роскошные отделки, такие как мраморные или гранитные столешницы и художественно-технологические инновации, такие как интегрированная плита, микроволновая печь, электро — механический измельчитель мусора, видео/аудио система, онлайн компьютерные интегрированные станции со встроенным телевизором.

Модные тренды — не главное

На самом деле, экстравагантная кухонная мебель — это область очень богатых людей, чей бюджет может себе позволить приобрести кухню по высокой цене. А вот к бюджетным кухням можно отнести строгую мебель, которые функциональны и низкого качества.

Все помнят ретро- шестидесятых, шкафы, двери которых были по центру с полупрозрачными стеклами. Они были редкими по сравнению со средней кухонной мебелью сегодня и не имели ни какой-либо встроенной бытовой техники. Вместе с тем они полностью выполняли свои функции в том, что касается обеспечения места для хранения продуктов питания и рабочей зоны, и этим они удовлетворяли потребности средней статистической семьи.

Модные тренды - не главное

Странно, но сейчас мы встречаем подобные кухни в минималистическом типе, где более маленькие кухонные шкафы выполнены в лоснистых цветах краски. Столешницы могут быть в граните или мраморе, а сама может быть весьма дорогой. Эти кухни находятся на верхней ступени рынка в отношении кухонной мебели и имеют только мимолетное сходство с его предшественниками пятидесяти летней давности. Смотрите примеры современных кухонь здесь http://rolen-mebel.ru/kitchens.

Выбирайте свой стиль кухонной мебели

С другой стороны, мы можем тщательно изучить строгость кухонной мебели из массива дерева и увидеть, что их можно приобрести дешевле, чем кухни в ретро-стиле, и они представляют собой лучшее соотношение цены и качества. Сделанная на заказ кухонная мебель может быть как экстравагантной, так и строгой в зависимости от того, чего хочет клиент.

Выбирайте свой стиль кухонной мебели

Если мы связываем аскетизм с отсутствием блеска и минимальным качеством и дизайном, то мы смотрим на дешевую кухонную мебель, однако в современном дизайне мы можем иметь комбинацию простых взглядов с материалами высокого качества и полностью интегрированным оборудованием со всеми модными новшествами. У многих экстравагантность ассоциируется с тем, что выходит за рамки обычных требований к кухне.

Однако существует способ достижения этой очевидной дихотомии. Путем установки индивидуальных выбранных блоков кухни вы можете конструировать и создать вашу кухонную мебель как в экстравагантном стиле так и в строгом, в зависимости от того как вы захотите. Этот метод помогает снести границы между экстравагантной и строгой кухонной мебелью, и приобрести эффективную и удобную мебель.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как выбрать стол в маленькую кухню - гид потребителя

Как выбрать стол в маленькую кухню — гид потребителя

Маленькая кухня предполагает наличие компактного, но функционального столика. Обеденный стол – один из важнейших атрибутов ...

: 26.94MB | MySQL:226 | 0,535sec