Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Ламинат Floorwood – источник бесконечного комфорта и отличного настроения

Ламинат Floorwood – источник бесконечного комфорта и отличного настроения

laminat-floorwood-istochnik-beskonechnogo-komforta-i-otlichnogo-nastroeniya

с пожизненной гарантией? Теперь это возможно. Немецкий бренд Floorwood представляет лишь современные напольные покрытия, изготовленные в соответствии с высокими технологиями и инновационными стандартами.

Про ламинат Floorwood

Представленный концерн успешно развивает свое производство во многих странах мира, среди которых Германия (она же является страной происхождения бренда), Россия, Китай, Бельгия и Беларусь. Сотрудники компании осуществляют свою деятельность с любовью и воодушевлением, что является заключительной ноткой в изготовлении незаменимого элемента любого интерьера. Целесообразным будет рассмотреть все «нотки», уместные в процессе производства ламината Floodwood.

Всем известно, что Германия является одним из мировых лидеров в отношении изготовления напольные покрытий. Дело в том, что коренные жители не рассматривают ламинат как стандартный материал – они берут выше. Германцы наделяют свою продукцию ярким спектром положительных эмоций, что позволяет внести в любой интерьер оттенки комфорта и безопасности, несомненно, влияющие на эмоциональное состояние человека и радующие его.

Важно отметить, что технологии изготовления ламината непрерывно совершенствуются. Это позволяет напольным покрытиям Floorwood занимать достойную позицию на мировом рынке. Так, бесконечные достижения инженеров и далекий полет фантазии дизайнеров создают настоящий шедевр в соответствии с современными стандартами в плане моды.

Физические характеристики ламината

Физические характеристики ламината, безусловно, радуют. Среди них можно выделить достаточную прочность, износоустойчивость, надежность соединения элементов, повышенный уровень влагостойкости, что позволяет использовать данные покрытия даже на кухне, не беспокоясь о попадании воды или других жидкостей на .

Кроме того, покрытия Floodwood славятся повышенной экологической безопасностью, так как изготовлены они в строгом соответствии с европейскими требованиями. Так, основным экологически чистым материалом в составе ламината является дерево, которого в структуре содержится 90 процентов. Более того, все покрытия в обязательном порядке подлежат антистатической обработке, что наделяет их еще большей степенью безопасности.

Следует взять во внимание, что ассортимент напольных покрытий от Floodwood отличается разнообразие и особой яркостью. Это позволяет беспрепятственно подобрать ламинат для любого интерьера. Таким образом, напольные покрытия немецкого производителя являются прямым доказательством того, что ламинат с пожизненной гарантией существует и купить его можно в России, несмотря на немецкое происхождение. Безопаснее всего покупать у официальных дилеров, одним из которых является этот http://bspol.ru/laminat/floorwood




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 23.98MB | MySQL:220 | 1,451sec