Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Новые записи / Лав стори фотосессия от Тани Жишко

Лав стори фотосессия от Тани Жишко

Фотосессия для двоих или love story от Тани Жишко

Лав стори от Тани Жишко — это лучшие моменты двух влюбленных сердец, запечатленные на века. Этот отлично умеет передать романтическую атмосферу и взаимные чувства людей с помощью своего фотоаппарата и мастерства фотохудожника. В этой статье вы увидите красивые фотосессии сделанные Татьяной и узнаете несколько фактов из её биографии.

Красивая love story бывает в жизни практически каждого человека живущего на Земле. У одних она заканчивается свадьбой и длится всю оставшуюся жизнь, а у других может закончиться через какое-то время. Некоторые люди переживают влюбленность несколько раз в жизни, а некоторые — лишь однажды. Как бы там ни было, любовь — одно из самых ярких и мощных чувств в жизни! Настолько, что даже существует мнение о том, что это болезнь, из-за того, что человек под её влиянием способен кардинально изменить не только себя, но и весь окружающий его мир.
Татьяна Жишко — профессиональный фотограф, выпускница Академии Современной фотографии и участник мастер классов известных фотографов. Своим жанром она выбрала и специализируется на семейной, детской, портретной, свадебной фотосъемке, а также фотосъемке будущих мам. Одним из последних её увлечений стала фотосъемка love story. Романтическая фотосессия для двоих дает огромный простор для творчества и фантазии фотографа, а также позволяет ему выразить собственное видение этого мира через призму влюбленной атмосферы, которая окружает счастливые пары.
Фотосессия для двоих может проводиться перед свадьбой, вместо свадьбы или через некоторое время после неё. Мне кажется, что съемка love story будет более искренней только в первом и последнем случаях, потому что свадебная кутерьма настолько выбивает молодоженов из ритма обычной жизни, что они порой забывают о том, ради чего затевается свадьба и их влюбленность может немного померкнуть. В случае если love story снимается задолго до свадьбы, в то самое время, когда любовь цветет буйным цветом и все бытовые проблемы уходят далеко на задний план, снимки получаются наиболее живыми и эмоциональными. Интересные фотосессии после свадьбы способны отразить более созревшие чувства.
Для того, чтоб получить оригинальные и чувственные кадры, Татьяна использует различные идеи для love story. Это может быть съемка на улице или фотосессия love story в студии. На кадрах, которые здесь представлены, видно, что автор меняет места для фотосессий, примеряет различные образы и не боится обрабатывать готовые снимки, добавляя им больше эмоций и выразительности с помощью цвета и света.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как снять штукатурку со стены - советы по стройке

Как снять штукатурку со стены — советы по стройке

При ремонте дома или квартиры неизбежно возникает вопрос: нужно ли снять штукатурку со стены? Чтобы ...

: 24.26MB | MySQL:228 | 1,016sec