Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Мебель для гостиниц — практичность и эстетика

Мебель для гостиниц — практичность и эстетика

для гостиниц становится всё более востребованной с постепенным ростом туристического бизнеса, который не может обходиться без тщательно продуманной концепции, где обязательно должно быть место для надежной, практичной и функциональной мебели для гостиничных номеров и холлов. 

Какой должна быть мебель в номере гостиницы

Для обеспечения номеров мебелью, заключаются договора с проверенными производителями, которые должны предоставлять мебель для гостиниц и отелей любых категорий.

При подготовке проекта гостиницы, учитывается не только количество номеров, но и наполняемость их соответствующими предметами. Однако, кровать, стул, стол, , тумбочка присутствуют обязательно, так сказать, неотъемлемый набор любого номера. В дальнейшем, есть возможность вносить коррективы и дополнения, в частности, устанавливается мини-бар, тумба под телевизор, комод и другая мебель для гостиниц. К тому же, в разных по классности номерах она может, также, быть или стандартной из ДСП, или из дорогих пород натуральной древесины.

Самый удобный способ успешного обустройства номеров — это заказ корпусной мебели от производителя. Благодаря сотрудничеству с единственной фабрикой, можно легко заменить какой-то предмет из гарнитура или заказать дополнительную фурнитуру в виде ручек. Учитывая износ мебели в гостинице, очень удобно сотрудничать с фабрикой-производителем напрямую. Это позволит использовать мебель долгие годы, а при необходимости, лишь заменять некоторые предметы и детали.

В зависимости от класса номеров, гостиничная мебель должна быть однотипной. Полные наборы гарнитуров, создадут гармоничный вид в номерах и подчеркнут их назначение. Мебель должна быть относительно простой, без накладных деталей, чтобы за ней было легко ухаживать. Также, мебели в гостиницу предпочтительно быть приподнятой на ножках, для того, чтобы уборка номеров была более тщательной, а помещения просторные и просматриваемые. Мебель для гостиничных номеров также должна нести в себе декоративные функции, чтобы гостям было приятно находиться в номере. 

Интерьер номеров

Далеко не последнюю роль играет планировка гостиничного номера. Здесь особенно важно не перегрузить помещение мебелью, чтобы гости чувствовали себя свободно. Много мебели в номере, создает больше хлопот по его обслуживанию, что отнимает больше времени и средств. В двухкомнатном номере спальня должна быть без телевизора, а вся основная корпусная мебель будет уместна в прихожей с гостиной. Следует отметить, что корпусная мебель востребована в любой гостинице, пансионате или санатории, независимо от формы собственности предприятия. Часто, оснащение номеров и холлов гостиниц мебелью, разрабатывается под заказ, с учетом особенностей отельного проживания. Такой подход, дает возможность создать особую атмосферу и грамотно распорядиться средствами.

Оснащение гостиничных номеров мебелью часто сталкивается с проблемой ее надежности, в виду её регулярного общего пользования. Мебель не должна быть опасной для жизни взрослых и детей, быть удобной, эстетичной и легко очищаться. Такие критерии выбора, позволят наилучшим образом распорядиться средствами и получить максимально качественный товар.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как подобрать хороший комод? - гид потребителя

Как подобрать хороший комод? — гид потребителя

Хороший комод сможет вам заменить платяной шкаф и сэкономить много пространства. Это очень удобный и ...

: 23.9MB | MySQL:217 | 1,340sec