Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Механизмы швейцарских часов и их копии

Механизмы швейцарских часов и их копии

Механизмы швейцарских часов и их копии 44

Механизмы швейцарских часов заслужено считаются самыми точными и уникальными в мире.  Дорогие швейцарские  качественно и надежно подчеркивают статус и повышают престиж их владельца. Для мужчины, часы являются практически единственным украшением, поэтому выбору часов необходимо уделить особое внимание.

Во все времена люди пытаются подделать оригинальные предметы искусства, картины, , одежду, что еще больше подчеркивает бесценность подлинников. Оригинальный механизм швейцарских часов должен быть изготовлен и собран в Швейцарии. Также в Швейцарии работает система контроля качества, которую проходят все собранные часы. Только при строгом выполнении этих условий, на часах может стоять Swiss Made (сделано в Швейцарии) или Swiss , а использование в маркировке часов названия города Geneve свидетельствует о том, что часы принадлежат к высокой или высшей категории. Также, учитывая тот факт, что лучшие часовые мастера, оттачивают свое мастерство уже более 400 лет, доводя часовой механизм до невообразимого совершенства, делают создание часов поистине уникальным искусством. Самые простые часовые механизмы состоят из 130 деталей, сложные могут доходить до 400. Самое большое количество деталей (1728) содержат Calibre 89 от компании Patek Philippe, разработанные в 1989 г., к 150-летию компании, а также имеют 36 функций, показывают фазы луны, дату начала Пасхи, время восхода и захода солнца, время прохождения Солнца по зодиакальному кругу, карту звездного неба.
Основные составляющие механизма часов таковы:

  • двигатель (заводная пружина аккумулирующая энергию);
  • система зубчатых колес (передает энергию от двигателя балансовому регулятору и отсчитывает количество его колебаний);
  • балансовый регулятор (совершает колебательные движения со строгой периодичностью);
  • спусковой механизм (взаимодействует с системой зубчатых колес и с балансовым регулятором);
  • стрелочный механизм (регулирует стрелки часов);
  • заводная головка (в часах с ручным заводом) или механизм автоматического подзавода пружины (в самозаводящихся часах).

Ежегодно, часовых дел мастера разрабатывают новые механизмы, используют новые металлы и формы, стараясь сделать неповторимые и уникальные часы. Существуют часы, которые выпускают ограниченными сериями, по двадцать, тридцать единиц, их стоимость может достигать 300 тысяч евро. Поэтому хорошая копия заслуживает особого внимания, с учетом того, стоит намного дешевле. Дорогие копии швейцарских часов это целая индустрия, благодаря которой, многие люди могут приблизиться к своей мечте. На сайте магазина «Копии.Су» представлены лучшие копии швейцарских часов высокого качества. Многие считают, что носить копию, это повод сделать себя в глазах других более значимым и престижным, однако настоящие швейцарские часы имеют также непревзойденный эстетичный вид, и являются прекрасным дополнением к образу в целом. Элитные швейцарские часы стоят очень дорого, а качественная копия более доступна, поэтому если средства на настоящие часы из Швейцарии еще не собраны, нет никаких преград к тому, чтобы отказывать себе в удовольствии купить качественную копию, а может и не одну.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте

Что обязательно должно быть в дизайн-проекте?

Хотите заказать дизайн-проект квартиры или дома? А знаете ли вы, что включает эта услуга? Вопреки ...

: 24.64MB | MySQL:236 | 1,317sec