Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Новые записи / Мисс вселенная 2012 стала американка Оливия Калпо

Мисс вселенная 2012 стала американка Оливия Калпо

Мисс вселенная 2012 стала американка Оливия Калпо 1

 

« вселенная 2012» стала американка Оливия Калпо. В её анкете на сайте конкурса «Мисс вселенная 2012″ говорится, что она выросла на Род-Айленде, кроме нее в семье есть еще четверо детей. Родители пятерых детей являются профессиональными музыкантами. Оливия Калпо играет на виолончели. Среди ее интересов — кинематограф, музеи, концерты и желание заставлять людей смеяться.

Мисс вселенная 2012 стала американка Оливия Калпо

miss-vselennaya-2012-stala-amerikanka-oliviya-kalpo-2

20-летняя красавица мечтает о карьере в кино или на телевидении. Идеалом красоты девушка считает американскую киноактрису Одри Хепберн. Американкам титул «Мисс Вселенная» не доставался с 1997 года.
Титул первой Вице-мисс достался филиппинке Джанин Тугонон из Филиппин. В пятёрку самых красивых девушек попали Габриэла Маркус из Бразилии, София Эссер из Венесуэлы, Рене Айрис из Австралии и Оливия Кульпо из США.
Согласно уже сложившимся традициям финальная часть конкурса «Мисс Вселенная 2012» проходила в 3 раунда, а именно: купальников, выход в вечерних платьях и интервью. В этом году в конкурсе приняли участие 89 красоток со всего мира в возрасте от 18 до 27 лет.

Украинка Анастасия Чернова не прошла в этом году даже в Топ-16 красавиц Вселенной. Хотя в 2011 году украинка Олеся Стефанко стала первой Вице-мисс, а её предшественница — Анна Пославская в 2010 году стала третьей Вице-мисс конкурса.
В прошлом году титул «Мисс Вселенная» достался Лейле Лопеш из Анголы, а украинка Олеся Стефанко заняла второе место, став Вице-Мисс. Победительнице конкурса вручаются бриллиантовая и жемчужная короны общей стоимостью в 270 тысяч долларов и грант на 45 тысяч долларов для обучения в Нью-Йоркской школе кино и телевидения.
В течение ближайшего года «Мисс Вселенная» должна будет посвятить себя благотворительным поездкам по миру, за что ей будет выплачиваться зарплата. В 2012 году на конкурсе «Мисс Вселенная» дебютировали конкурсантки из Габона, Литвы и Того, но от участия отказалась Словения.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как снять штукатурку со стены - советы по стройке

Как снять штукатурку со стены — советы по стройке

При ремонте дома или квартиры неизбежно возникает вопрос: нужно ли снять штукатурку со стены? Чтобы ...

: 24.28MB | MySQL:228 | 1,142sec