Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, чтобы создавалось впечатление множества нарядов. С платьем же ничего подобного не получится. И даже если особо полюбившееся хочется надевать и надевать, это можно делать и через 3 дня, и через неделю, а в промежутках всё же платья менять.

Какие же модные платья предлагают дизайнеры носить нынешней осенью?

Тренды осеннее-зимней коллекции

Особенно актуальны платья с растительным принтом. Актуальны платья и в крупный цветок, и в мелкую цветочную россыпь, а также с принтом в виде гирлянды из листьев с вкраплениями бисера, бусин, пайеток. Ультрамодная модель – белое платье с крупными яркими цветами.

Цветочный принт может быть не только в виде собственно рисунка. Приветствуются и аппликации, особенно объёмные, контрастных цветов или в тон платью.

Не менее популярен грядущей осенью анималистический принт. Дизайнеры охватили весь «зоопарк»: в тренде принты, имитирующие окрас леопарда, рыси, зебры, змеи, всех видов бабочек и многих других колоритных представителей фауны.

Почётное места на подиуме-2018 заняли платья, декорированные бахромой. Бахрома может расположиться где угодно: вдоль выреза «лодочкой», с одной стороны декольте-запАха, по подолу, на рукавах и т.д. Но чем местоположение бахромы необычнее, тем эффектнее наряд! Вы можете взять такое платье напрокат здесь http://www.rentabrand.com.ua/event-svadba-podrug.

Модные фасоны и ткани для платьев

В моде платья от откровенного мини до длины в пол. Зависит длина лишь от красоты ног и от возраста.

Наличие выреза зависит от желания показать грудь. Она может быть полностью закрыта, но если всё-таки вырез, то квадратный, «сердечком» или запАх.

Маленькое чёрное платье – это, конечно, классика. Но сегодня оно на гребне моды совсем не в качестве классического варианта. Рукава его «удлинились» до середины ладоней, а из тканей, вместо традиционного джерси, стоит выбрать модели из ворсистых материалов – бархата, велюра, плюша.

В моде асимметрия: один рукав, асимметричный подол, драпировка, расположение принта.

Цветовое решение для платья

Фон для платьев с цветочным принтом нейтральных цветов – чёрного, белого, серого, бежевого. Но если цветочный принт в монохромной гамме, то следует предпочесть более сочные цвета: шафрана, молодой зелени, ярко-сиреневый, красный. А также пастельные – нежно-розовый, лавандовый, небесно-голубой, мятный, табачный.

Для офиса можно выбрать однотонное платье цвета сливы, вишни, антрацита, чёрное. Актуален и «потайной» рисунок.

Фурнитура отсутствует, исключение создатели одежды сделали лишь для пуговиц. Они и являются своего рода украшением, т.к. пришиты в качестве декора на плечах, «по соседству» с разрезом, запАхом или же в самых непривычных для них местах. Но присутствуют они лишь на офисных платьях или платьях для торжественных случаев.

А вот аксессуаров – минимум. В идеале платье должно быть дополнено каким-то одним видом украшений.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Стиль нормкор или «новый гранж»

Стиль нормкор или «новый гранж»

Стиль нормкор не такое уж и новое явление в мире моды, но в 2018 году ...

: 23.97MB | MySQL:227 | 1,784sec